» » Возможно будущие модели iPhone не будут работать в России
9 октября 2017; 09:36

Возможно будущие модели iPhone не будут работать в России

Категория: Статьи



eSIM (embedded SIM, встроенный модуль идентификации абонента) — это полный отказ от какого-либо чипа. Вместо этого вся информация хранится непосредственно в самом мобильном устройстве и загружается на него удаленно.


Есть риск, что российские операторы сотовой связи не смогут работать с продукцией Apple, которая будет выпускаться с 2018 года.

В новых смартфонах iPhone производитель собирается отказаться от слота для SIM-карт.

Проблема в том, что в новых смартфонах iPhone производитель собирается отказаться от слота для SIM-карт.

Вместо него будет встроен модуль eSIM, позволяющий регистрироваться в сети с помощью виртуальной SIM-карты. Вот только в России данная технология пока находится под запретом, чтобы предотвратить незаконное копирование «симок».

Если Apple не откажется от своих планов или не изменится российское законодательство, будущие модели iPhone пригодятся разве что в качестве плеера.

Стоит отметить, что eSIM уже установлен на смарт-часах Apple Watch Series 3.

Ранее просочились сведения, что новый iPhone X не поступит в продажу в 2017 году, так как необходимо обеспечить необходимый уровень производства для будущего спроса. Ожидается, что в 2018 году в мире будет реализовано от 245 до 250 миллионов смартфонов от Apple.




* * *

После обновления iOS 11, флешки Leef iBridge перестали работать (кроме флешек 3й версии)

Apple's iOS 11 has made using iBridge v1 on your iOS device currently impossible. We're aware of the change and are working day and night to get a firmware update released ASAP. Check back within the week for updates.


Coming soon: Firmware Update for iOS 11: www.leefco.com

Краткий перевод: "Флешки Leef iBridge версии 1 пока не работают на iOS 11. Мы пытаемся решить проблему. Заходите сюда через неделю"


_

Теги: iphone телефон мобила сотовый Россия

© rueconomics.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.