» » Pioner / Пионер
1 октября 2022; 09:46

Pioner / Пионер

Категория: игры



В мае 2021 мы анонсировали нашу новую игру - "Пионер". Теперь же пришло время рассказать о ней больше. В этом ролике мы совсем немного поговорим о важном аспекте и одном из ключевых преимуществ игры - о боевой системе и управлении персонажем. Сразу стоит оговориться - игра все еще находится в разработке и какие-то детали могут измениться. © www.youtube.com (06.06.21)








PIONER - Первый взгляд на боевую систему [Концепт] (02:29 / 06.06.21)

www.youtube.com

*

Сайт игры: gfagames.com

ВКонтакте: vk.com/pionergame

Особое внимание выделю обвесам — можно будет на ходу менять обвесы, а для сражения с порождениями острова, на котором будет происходить действия игры, понадобятся артефакты и специальные патроны.

Кроме того, на прошлой неделе разработчики дали интервью изданию Чемпионат.ру. Выбрали самое важное:

∙ Это шутер с элементами MMO, RPG и сурвайвала. PvP тоже будет реализовано в равном соотношении к PvE
∙ Игроков ждет сюжет, в котором завязаны четыре фракции. Две из них: Истовики — местные жители, и Бригадные, местные военные
∙ Игра напоминает S.T.A.L.K.E.R. сеттингом, но в остальном больше похожа на Escape From Tarkov
∙ Будет смена дня и ночи, которая влияет на поведение монстров. Самый опасный из них — Леший
∙ Аномалии и артефакты важны для баланса, прохождения и выживания
∙ Над игрой работает всего 25 человек. Разработка ведется на Unreal Engine 4 около 1.5 лет. То, что было начало в 2017 году, закрыли из-за несоответствия ожиданиям.
∙ У игры будет классическая модель распространения. Будет магазин с косметикой и бесплатный временный доступ для знакомства перед покупкой
∙ PIONER не будет конкурировать со S.T.A.L.K.E.R.2
∙ Релиз Pioner запланирован на конец 2021 или же начало 2022 года на PC.


В Pioner вы выступаете в роли оперативника и попадаете в мир, переживший катастрофу — советский остров, изолированный от материка масштабной техногенной аномалией. Перед вами стоят две глобальных задачах — найти и спасти ваших сослуживцев, а также собрать информацию об источнике катастрофы — таинственном Могильнике, смертельно опасном инородном сооружении в центре острова.

Pioner — это MMO-игра, где упор делается на выживание вашего персонажа и исследование окружающего мира. Ржавеющие советские заводы. Врастающие в землю машины. Заброшенные поселения, которые обжила погань и монстры — рушащийся у вас на глазах мир, который раздирают на части различные фракции со своими противоречащими друг другу взглядами.


© shazoo.ru (07.06.21)

* * *
Стволы, монстры и аномалии в геймплейном трейлере Pioner, идейном продолжателе серии S.T.A.L.K.E.R.

Без малого полтора года назад российская студия GFA Games анонсировала ММO-шутер Pioner. Игра выглядела как логичное развитие идей серии S.T.A.L.K.E.R., а краткий синопсис обещал аналог аномальной зоны вокруг ЧАЭС — точно такой же, только другой. С тех пор утекло много мегабайт трафика, релиз S.T.A.L.K.E.R. 2 сместился в «прекрасное далёко», а Pioner до сих пор прекрасно себя чувствует. Настолько прекрасно, что разработчики поделились геймплейным трейлером, в котором можно заценить разнообразное вооружение, отдельных монстров, локации и даже других игроков.

Согласно сюжетной завязке, игрок выступает в качестве оперативника, который отправляется на советский остров, изолированный от большой земли загадочной аномалией техногенного происхождения. Разузнать об этой аномалии поподробней и по возможности отыскать источник её энергии — первоочередная задача храброго исследователя. Попутно можно спасти нерадивых предшественников, потерпевших неудачу ранее. Для успешного выполнения миссии предстоит исследовать окружающий мир, полный ржавеющих машин и заброшенных заводов, а также сражаться с мутантами и торговать с мирными жителями (но не наоборот).

Pioner должна была выйти в ранний доступ в начале 2022 года, но проект до сих пор находится в разработке. Впрочем, даже сейчас у него больше шансов обойти S.T.A.L.K.E.R. 2, тем более с финансовыми вливаниями китайской компании Tencent, которая выкупила часть акций студии в конце прошлого года. Игра будет распространяться по модели buy to play, то есть понадобится единоразово приобрести клиент, но за подписку платить не придётся. Тем не менее авторы обещают бесплатный ознакомительный период. © kg-portal.ru (01.10.22)


PIONER GAMEPLAY TRAILER (02:51 / 01.10.22)

www.youtube.com


_

Теги: Pioner Пионер игра game

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.