» » Архангельскую область и Ненецкий автономный округ объединят
14 июля 2020; 11:00

Архангельскую область и Ненецкий автономный округ объединят

Категория: В мире




Архангельскую область и Ненецкий автономный округ объединят, идут интеграционные процессы. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы НАО Юрий Бездудный в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва».

Бездудный уточнил, что информация об объединении — это не фейк, но пообещал предоставить более полную информацию после обеда.

Так он прокомментировал появившуюся вечером 12 мая 2020 публикацию принадлежащего Григорию Березкину РБК о том, что власти Архангельской области и Ненецкого автономного округа объявят о намерении запустить процесс объединения регионов 13 мая 2020.

По данным источников РБК, близких к руководству Архангельской области, 13 мая Бездудный совместно с врио главы Архангельской области выступят с заявлением о намерении запустить процесс объединения регионов в единый субъект, оно прозвучит в столице НАО — Нарьян-Маре.

Источник РБК добавил, что референдум по объединению пройдет уже в 2020 году. Другой собеседник издания заявил, что оно будет выгодно обоим регионам. Так, по его словам, бюджет НАО во многом зависит от доходов от нефти и газа, а цена на нефть сейчас невысокая.

РБК напомнило, что это первое объединение регионов с 2008 года. 1 марта того года в России появился новый субъект Федерации — Забайкальский край, образованный путем объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Решение было принято по итогам референдума, состоявшегося 11 марта 2007 года.

© lenta.ru (13.05.20)

* * * * * * *

Архангельскую область и Ненецкий автономный округ объединят
Меморандум подписан: Архангельск и Нарьян-Мар образуют новый регион - Россия 24 (02:07 / 13.05.2020)

Смотреть на: www.youtube.com

Меморандум (право) (лат. memorandum — то, о чём нужно помнить) — информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. Может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации. © ru.wikipedia.org

* * * * * * *



Команда депутата АОСД Леонида Таскаева: vk.com/ltaskaev

* * * * * * *





* * * * * * *

Стать Губернатором любой ценой…

По информации из открытых источников 28 мая ВрИО Губернатора Архангельской области Цыбульский посетил крупное промышленное предприятие региона - архангельский целлюлозо-бумажный комбинат.

Вместо того, чтобы решать ситуацию со стратегическими предприятиями России «Севмаш» и «Звездочка», где люди подготавливали к спуску на воду атомный ракетоносец, рискуя своими жизнями и здоровьем своих семей (Источник: вспышка коронавируса на оборонных предприятиях zona.media), господин Цыбульский «врипрыжку поскакал» на Архангельский ЦБК, владельцем которого являются австрийские инвесторы в лице российских бенефициаров с непрозрачным прошлым. (region29.ru, www.news29.ru)

О каком государственном развитии стратегических проектов в арктической зоне России можно говорить, глядя на эти метания молодого военного переводчика?

Приоритеты данного господина очевидны.

Все это выглядит так, что политтехнологические цели региональной власти идут вразрез с государственной политикой Российской Федерации.

Недоумение жителей Северодвинска, ждущих очереди на госпитализацию в это сложное для страны время, может перечеркнуть все планы избрания Александра Витальевича губернатором Архангельской области.
Источник: история Ирины Сухановой, жительницы Северодвинска, www.news29.ru

Тем временем «ставленник» господина Цыбульского, Юрий Васильевич Бездудный продолжает ежедневно прослушивать гимн Ненецкого автономного округа, сидя в своем шикарном кабинете.

Жители округа требуют открытого диалога с надеждой на то, что политика, проводимая Юрием Васильевичем, будет соответствовать заявленному курсу Президента по учету мнения граждан при принятии решений, затрагивающих их жизненные интересы.

На благо России и Ненецкого автономного округа, с любовью из заполярной столицы НАО, Антон Кисляков © vk.com (01.06.20)

* * * * * * *



* * * * * * *


Почему жители Ненецкого автономного округа протестуют против объединения с Архангельской областью (44:36 / 18.06.20)

Смотреть на: www.youtube.com

* * *


С днем рождения, могучий и великий Ненецкий автономный округ! (02:19 / 14.07.20)

Первый секретарь Ненецкого ОК КПРФ Михаил Райн записал видеообращение к 91-й годовщине со дня основания Ненецкого автономного округа.

* * *


Ненецкий автономный округ не будут объединять с Архангельской областью (01:50 / 02.07.20)

«Спецагент» Юрий Бездудный: и снова операция «Никаких объединений»(Одинцово-Нарьян-Мар): odintsovo.info (07.07.20)


* * * * * * *


В России объединят регионы впервые с 2008 года: www.rbc.ru (12.05.20)

Архангельскую область и Ненецкий автономный округ хотят объединить: ria.ru (13.05.20)

Власти Архангельской области и Ненецкого автономного округа
намерены объявить об объединении регионов:
www.yaplakal.com (13.05.20)

В НАО протестуют против объединения с Архангельской областью: www.znak.com (23.05.20)

Архангельская область и Ненецкий округ откладывают объединение: www.vedomosti.ru (28.05.20)

Проблема не настолько острая, чтобы ее решать: www.kommersant.ru (31.05.20)

Обратный отсчет для Севера. Эксперты АПЭК рассказали
о смыслах слияния «архангельской матрешки»:
fedpress.ru (15.06.20)

Цыбульский: Архангельская область при объединении с НАО
получит выход к Севморпути:
tass.ru (22.07.20)

Теги: Нарьян Нарьян-Мар НАО

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.