» » Разработка «Проекта Армата» переходит в Mail.Ru
11 февраля 2017; 12:42

Разработка «Проекта Армата» переходит в Mail.Ru

Категория: игры



Международный издатель Mail.Ru Group и разработчик Obsidian Entertainment совместно объявили о предстоящих изменениях в структуре разработки танкового онлайн-экшена Armored Warfare: Проект Армата. Отныне разработка и развитие Armored Warfare: Проект Армата будут переданы Игровому направлению Mail.Ru Group.

Реструктурированная команда Armored Warfare: Проект Армата продолжит воплощать в жизнь все анонсированные ранее планы по улучшению игры, включая регулярные контентные обновления, а также займется реализацией новых идей, которые уже некоторое время находятся в обсуждении.

«Команда Obsidian очень благодарна за предоставленную нам возможность в течение четырех лет работать над Armored Warfare: Проект Армата, — сказал Фергус Уркарт, генеральный директор Obsidian Entertainment.

— Мы рады передать игру в надежные руки талантливых разработчиков из Mail.Ru Group и знаем, что они будут выпускать отличный контент и обновления на радость поклонникам Armored Warfare по всему миру.

Теперь Obsidian сосредоточится на работе над Pillars of Eternity 2: Deadfire, Tyranny, Pathfinder: Adventures и другими, пока не анонсированными проектами. Мы гордимся работой, проведенной над Armored Warfare: Проект Армата, и благодарим всех ее игроков за их помощь и поддержку».

«С сегодняшнего дня реализацией планов по дальнейшей разработке игры и выпуску обновлений для нее будет заниматься наша команда. Мы благодарны всем, кто принимал участие в работе над Armored Warfare: Проект Армата, за их огромный вклад в развитие игры.

Многие наши специалисты были вовлечены в разработку на самых ранних этапах и хорошо знакомы с проектом. Так что, реорганизованная команда разработки будет следовать существующему графику выпуска апдейтов и сделает все возможное, чтобы наши игроки по всему миру регулярно получали новый контент» — поделился Илья Карпинский, заместитель руководителя Игрового направления Mail.Ru Group.

Команда Игрового направления Mail.Ru Group также продолжит работу над «Балансом 2.0» — запланированным ранее комплексом изменений и улучшений баланса и механик Armored Warfare: Проект Армата.

После успешного бета-теста новых игровых режимов разработчики получили множество пожеланий и предложений от игроков. Их анализ и обработка позволят дополнительно упростить и усовершенствовать геймплей игры. Интеграция «Баланса 2.0» станет первым шагом в череде улучшений танкового экшена.

aw.mail.ru/forums

* * * *

Obsidian больше не разрабатывает Armored Warfare, работа передана Mail.ru


Вся разработка альтернативной версии World of Tanks, только от Mail.ru — Armored Warfare, была передана из рук Obsidian Entertainment издателю My.com, дочерней компании Mail.ru, известной различными F2P-тайтлами.

Как сказано в заявлении на сайте My.com, новая команда Armored Warfare будет реализовывать все особенности и контент, анонсированный ранее, так что никаких изменений в краткосрочной и среднесрочной перспективе для игроков не будет.

Несмотря на попытки убедить, что все будет хорошо, сообщество геймеров негативно восприняло новости. Особенно в свете публикации на Reddit от дизайн-консультанта Obsidian/My.com, критикующего разработчиков и издателей, заявляющего, что у игры нет будущего.

Некоторые комментаторы даже получили баны на официальном форуме Armored Warfare, за размещение ссылок на данный пост, утверждающий, что Mail.ru извратит проект.

Глава Obsidian Фергьюс Уркхарт сообщил, что команда благодарна за возможность работать над Armored Warfare последние четыре года. "Мы счастливы передать Armored Warfare талантливым разработчикам My.com, в которых мы уверены, что они смогут выпускать отличные обновления и контент Armored Warfare для фанатов по всему миру".

Сама Obsidian переключит свое внимание на Pillars of Eternity 2: Deadfire, Tyranny, Pathfinder: Adventures и другие неанонсированные проекты.

© shazoo.ru (13.02.17)



_

Теги: game tank armata игра танк танки армата

© mail.ru

<
XenoMorph

11 февраля 2017 12:58

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 5 159
  • Комментариев: 2 352
Как ктото написал уже на форуме - "Это начало конца!" ©
disappointed
<
Lexx

13 февраля 2017 13:50

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 20.01.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 412
печалька
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.