» » Ведьмак: Цена ошибки (фанатский фильм)
13 июня 2024; 11:03

Ведьмак: Цена ошибки (фанатский фильм)

Категория: Статьи




Ведьмак: Цена ошибки – Тизер фанатского фильма (00:56 / 12.06.24) / www.youtube.com

Съёмки фанатского короткометражного фильма по вселенной Ведьмака. Фильм полностью следует канону игровой вселенной Ведьмака, рассказывая свою историю о молодом ведьмаке школы Волка

Русскоязычный блогер Найтмэр, YouTube-канал которого посвящен вселенной «Ведьмака», анонсировал фанатский фильм под названием «Ведьмак: Цена ошибки». Действия проекта развернутся параллельно игровым событиям, а сюжет будет посвящен приключениям молодого ведьмака Найтмэра, роль которого исполнит автор канала.

Фильм расскажет собственную историю, не связанную с играми, поэтому зрители не увидят Геральта, Йеннифэр, Цири и других знакомых персонажей. Зато визуальную часть обещают сделать в соответствие серией от CD Projekt RED, опираясь на игру «Ведьмак 3: Дикая Охота», с узнаваемыми костюмами, оружием, локациями и антуражем.

Над фильмом работают следующие люди:
∙ Найтмэр — создатель проекта, продюсер, режиссёр, сценарист
∙ Иван Жарков — сценарист, режиссёр
∙ Дмитрий Астальдо — продюсер
∙ Сергей Окунев — оператор
∙ Сергей Фокин — монтажер, специалист по VFX
∙ Татьяна Куропаткина — ассистент, музыкант
∙ Дмитрий Таранов — композитор, звукорежиссёр

Сейчас команда запустила кампанию по сбору средств на площадке planeta.ru. Для создания фильма требуется 500 тысяч рублей, которые пойдут на аренду локаций для съемок и дополнительного оборудования, пошив костюмов, оплату привлеченным специалистам (профессиональным актерам, кино-звукорежиссеру, гримеру, операторам и т. д.), оплату логистических расходов, полную переозвучку фильма и саунддизайн. Следить за проектом вы можете на Telegram-канале.


_

Теги: фильм ведьмак

© mmo13.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.