» » Минобороны США проведёт слушания об НЛО
18 мая 2022; 13:57

Минобороны США проведёт слушания об НЛО

Категория: Статьи



Минобороны США проведёт слушания об НЛО на следующей неделе — в последний раз такое было более 50 лет назад

На следующей неделе (с 16 по 22 мая 2022 года) комиссия Палаты представителей США проведёт открытое слушание в Конгрессе, которое будет посвящено неопознанным летающим объектам. Последний раз власти проводили подобное заседание более 50 лет назад. За ним последует закрытое слушание в рамках программы Пентагона, известной как «Группа по идентификации и управлению воздушными объектами».

Во время слушаний, назначенных на 17 мая 2022 года, будут рассматриваться отчёты американской разведки, которая дала предварительную оценку 144 случаям, связанным с «неопознанными явлениями в воздухе», зафиксированными с 2004 года. При этом специалисты ведомства сумели дать объяснения лишь в одном случае.

«Американский народ ожидает и заслуживает, чтобы его лидеры в правительстве и разведке серьёзно оценили и отреагировали на любые потенциальные риски для национальной безопасности, особенно те, что мы не можем до конца понять», — считает член Палаты представителей от Демократической партии Андре Карсон (Andre Carson).

Председатель Палаты представителей по разведке Адам Шифф (Adam Schiff) добавил, что предстоящие слушания «дадут общественности возможность услышать от экспертов в данной области и лидеров разведывательного сообщества об одной из величайших загадок нашего времени и разорвать порочный круг чрезмерной секретности и спекуляций с правдой и прозрачностью».

© 3dnews.ru (12.05.22)

**




Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие США

В эти минуты в Палате представителей Конгресса США разворачивается драма: законодатели сломали свой скепсис под валом подлинных свидетельств существования НЛО. В Конгрессе впервые за 50 лет проходят слушания, посвященные неопознанным летающим объектам. Из открытой части (трансляция велась на весь мир) мы узнали, что НЛО усиливают атаку, особо интересуясь военным потенциалом землян, и что правительство США усиленно ищет объяснения. После сообщения о том, что «тарелки» вывели из строя десять ядерных ракет, заседание засекретили.

Перед слушаниями раздали отчет, подготовленный разведкой и правительственными структурами в прошлом году. Из этого документа следует, что с 2004 по 2021 годы было зафиксировано 144 достоверных случая столкновения с технологиями, превышающими возможности землян. В тексте подчеркивается, что феномены представляют собой физические объекты, не изготовленные кем-либо на нашей планете. Сами слушания начались с минуты молчания в память погибших в Буффало.

Перво-наперво Адам Шифф, который ведает в Конгрессе разведкой, призвал к прозрачности: народ имеет право знать правду. Довольно долго мусолили, почему люди неохотно делятся данными об НЛО. Оказалось, госслужащие боятся, что их попрут, а народ попроще – что прослывут сумасшедшими. Решили, что свидетелям нужна система защиты, как в криминальных делах, потому что «им есть, что рассказать, они настоящий кладезь данных». Эти речи сопровождались демонстрацией роликов, на которых, само собой, что-то летало.

Наконец принялись пытать заместителя министра обороны по разведке и безопасности Рональда Моултри и заместителя директора военно-морской разведки Скотта Брея. И тут-то понеслось. Особенно после признания представителя Пентагона, что НЛО «представляют угрозу национальной безопасности» и были напрасно «отброшены как бред и теория заговора».

«Сообщения о наблюдениях поступают часто и постоянно», сказал, как отрезал, морской разведчик Скотт Брей. Мировые СМИ вынесли его слова в заголовки. Они постоянно вторгаются на наши полигоны, заявил он, и – пока тренируются, но если они так тренируются, как же они воюют! Тут законодатели, который на две копейки не возьмешь, потребовали еще более веских доказательств, что эти «висящие в воздухе фрукты» действительно опасны. Заодно они тролили вояку за любовь к научной фантастике. Брей, однако, стойко держал удар: феномены реальны, фантастику любит, потому что вообще читать любит, и не ваше дело, а «самое главное для меня – раскрыть истину. И да, я так же нетерпелив, как и вы, и ищу факты», сказал он. Наконец он добавил, что союзники по НАТО и Китай тоже в курсе. «Мы делимся своими данными. Хотя не всеми и не со всеми», подытожил вояка.

Все шло во вполне американском духе: законодательная власть нападает, исполнительная (минобороны) оправдывается, пока кто-то не проговорился об инциденте: НЛО прилетели на полигон, и вывели из строя 10 ядерных ракет. Межконтинентальных. Не то, чтобы они их взорвали. Но летать после этого они не смогли. Брей, который только что настаивал на прозрачности, замялся, и промямлил, что «видел отчет об этом», но не «видел официальных данных».

Обломков НЛО у Америки нет, поспешно добавлял он. Точнее так: нет обломков, которые говорили бы о внеземном происхождении (то есть какие-то есть?). Наконец, кто-то упомянул (кажется, впервые) о сверхсекретной группе в правительстве США, которая изучает НЛО, и тут-то совещание прервали, а после возобновления – засекретили.

В закрытой части стороны заслушают мнения экспертов, объясняющих, что же это за феномены. То есть самого интересного мы не узнаем.

Что ж, теперь ждем, кто проболтается! Конгрессмены – вполне себе люди, им нужен пиар, и то, что они скажут после совещания, остро интересно.

Комсомольская правда: www.kp.ru (17.05.22)



* * *
* * *
* * *







Press Conference at ESO on new Milky Way results from the EHT team, followed by a public Q&A event (08:55 / 12.05.22)

Телескоп горизонта событий — это сеть радиотелескопов, расположенных в разных локациях Земли. Все они наблюдают за одной точкой в небе, записывая данные, которые впоследствии обрабатываются и формируется изображение. Команда телескопа сосредоточена на черных дырах, так что нынешний анонс вряд ли будет посвящен инопланетянам.

Прямой эфир с презентации "невероятной" находки в нашей галактике
— начало 12 мая 2022 года в 16:00 (МСК):
shazoo.ru (12.05.22)

* * * *

Палата представителей США: НЛО необъяснимы, но они реальны

В прошлом году Пентагон опубликовал доклад о 144 случаях наблюдения "неопознанных летающих феноменов" с 2004 года и объявил о создании особой спецгруппы, которая займется расследованием сообщений об НЛО. А на днях представители военного ведомства выступили перед Палатой представителей США и ответили на вопросы чиновников.

Выяснилась любопытная вещь — на сегодняшний день американские военные зафиксировали уже свыше 400 случаев наблюдения НЛО. Судя по всему, речь не идет исключительно о новых случаях. Просто раньше пилоты часто не сообщали о столкновениях с неопознанными объектами, опасаясь, что их поднимут на смех.

Вот что заявил Андре Карсон, председатель подкомитета Палаты представителей по разведке, контрразведке и терроризму:

Сегодня мы знаем больше. НЛО необъяснимы, это правда, но они реальны. Случаи столкновения с ними необходимо расследовать, а многочисленные угрозы, которые они представляют, должны быть уменьшены.


Во время выступления выяснилось, что Пентагон уже разобрался в одном из случаев, когда на видео попали некие "треугольные объекты". Оказалось, что это были самые обыкновенные беспилотники, а их странная форма обусловлена тем, что видеозапись велась на зеркальную камеру через прибор ночного видения.

Что ж, теперь осталось разобраться с оставшимися 399 случаями наблюдения НЛО, и все мы сможем спать спокойно.

© shazoo.ru (18.05.22)



_

Теги: НЛО ufo

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.