» » The Division 2
3 августа 2018; 01:31

The Division 2

Категория: игры












Tom Clancy's The Division 2: E3 2018 Washington D.C. Aftermath Trailer | Ubisoft [NA] (02:00 / 10.06.18)


THE DIVISION 2 - ДЕМОНСТРАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА - E3 2018 (4K) (06:24 / 10.06.18)

= Общие сведения =

The Division

Tom Clancy’s The Division – это революционная игра, сочетающая в себе углубленное развитие и модифицирование персонажа, характерное для ролевых игр, и напряженные перестрелки с упором на тактическую составляющую. Сейчас самый подходящий момент, чтобы включиться в борьбу за спасение Нью-Йорка.


= Сюжет =

Если падет Вашингтон, падет и вся Америка

Вашингтон находится на грани коллапса. Беззаконие и нестабильность несут угрозу нашему обществу, а слухи о вооруженном государственном перевороте лишь усиливают царящий повсюду хаос. Всем действующим агентам Спецотряда надлежит немедленно прибыть в город. Спасите его, пока не стало слишком поздно.


= Игровой процесс =

Еще больше опасностей, еще больше вариантов игры

Tom Clancy's The Division 2 – это ролевой боевик с сюжетной кампанией, кооперативным режимом и PvP. Он может похвастаться еще более разнообразными заданиями и испытаниями, новыми системами развития со своими уникальными особенностями и сюрпризами, а также инновационными механиками, благодаря которым вы сможете открыть для себе перестрелки с новой стороны.


= После прохождения =

Сюжетная кампания – это еще не все.

На постсюжетной стадии Tom Clancy's The Division 2 вас будут ждать новые испытания, режимы и первоклассные награды, которые позволят вам наделить своего агента новыми возможностями.
Специализации

По достижении 30 уровня агент Спецотряда выбирает специализацию, которая открывает ему доступ к уникальному фирменному оружию и навыкам.


* * *

Сайт Ubisoft: tomclancy-thedivision.ubisoft.com

Tom Clancy's The Division 2 Uplay Key EUROPE: www.g2a.com (4`885.18 Руб. / Август 2018)


_

Теги: division game игра дивизион

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.