» » Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two
8 февраля 2017; 18:13

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two

Категория: фильмы

Источник 1: kg-portal.ru
Источник 2: www.kinopoisk.ru
Страница фильма на www.imdb.com
Рейтинг IMDb: 8.0
Премьера: 09 февраля 2017 (10 февраля 2017)
Премьера в России: 09 февраля 2017 (10 февраля 2017)
Выход на DVD/BR: 13 июня 2017
Тип: кино
Жанр: Action, Crime, Thriller
Режиссёр: Чад Стахелски (Chad Stahelski)
Сценарий: Дерек Кольстад (Derek Kolstad)
Бюджет: $40`000`000
Длительность (минуты): 122
В ролях: Ruby Rose, Keanu Reeves, Ian McShane, Bridget Moynahan, Peter Stormare, Laurence Fishburne, John Leguizamo, Thomas Sadoski, Lance Reddick, David Patrick Kelly, Oleg Prudius, Aly Mang, Toshiko Onizawa, Heidi Moneymaker
Сайт фильма: http://www.johnwick.movie/
Кинокомпании: Thunder Road Pictures, 87Eleven, Lionsgate, Concorde Filmverleih, Golden Village Pictures, Independent Films, Lionsgate, Roadshow Films, Summit Entertainment, Warner Bros., Ascot Elite Entertainment Group, Lionsgate Home Entertainment, Mongkol Major, Roadshow Entertainment, ARRI Rental, Alf Service, Allan Padelford Camera Cars, FROSCH Entertianment, Film Finances, Trevanna Post, Varese Sarabande
Страна: США 
Сборы (мир): $125`871`682
Сборы (Россия): $4`871`576
Сборы (США): $74`771`682
Возрастные ограничения USA: R
Возрастные ограничения Rus: 16+
















John Wick: Chapter 2 (2017 Movie) Official Trailer – ‘Wick Goes Off’ (01:47) (19/12/16)


Джон Уик 2 - Русский трейлер №2 (дублированный) 1080p от Melomankaz (01:41)

Info: Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

* * * *

Создатели «Джона Уика» подумывают об одноимённом сериале


Портал Slashfilm сообщает, что авторы кинодиптиха «Джон Уик» — режиссёр Чад Стахелски и сценарист Дерек Кольстад — не прочь увидеть историю о крутом киллере на малых экранах. Более того, создатели считают, что по-настоящему раскрыть персонажа, показать всю его подноготную удобнее всего именно в многосерийном формате.

Раздумывая над сюжетом второго фильма, Стахелски с Кольстадом перебрали много различных идей, в том числе обсуждали и приквел, где собирались рассказать, как Джон справился с невыполнимой миссией и заполучил свободу. Как раз об этом, по разумению Стахелски, было бы здорово рассказать в сериале:

«Джон Уик 2» — не приквел, хотя поначалу именно на него и была ставка. Мы почти закончили сценарий предыстории и в итоге отложили его на будущее. Компания Lionsgate заинтересована в создании сериала о Джоне Уике, и нам это тоже кажется отличным вариантом. В сериале у тебя есть возможность куда лучше развить историю главного героя, чем в двухчасовом фильме. Нам хотелось бы сохранить все наши творческие наработки о прошлом Уика и его невыполнимой миссии для телевидения.


Идея, как ни крути, отличная, но только при условии, что титульного персонажа в сериале сыграет Киану Ривз. © kg-portal.ru (31/01/17)

* * * *

* При подготовке к роли Киану Ривз прошел обучение технике стрельбы из двух пистолетов и в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В интернете было выложено видео с актером на стрельбище, в котором Ривз, постоянно двигаясь из стороны в сторону, стреляет боевыми патронами по мишеням из разных видов оружия.

* История про Джона Уика задумывалась как трилогия. Это вторая часть трилогии.

* Это первый раз со времен выхода фильма «Матрица: Революция» (2003), когда Лоренс Фишбёрн и Киану Ривз вместе появляются на экране.

* Режиссер фильма Чад Стахелски работал дублером/каскадером на трилогии «Матрица».

* Непосредственная съемка картины началась 26 октября 2015 года в Нью-Йорке. Съемки также проходили в Риме (Италия) и Монреале (Канада).

* Это четвертый совместный проект Петера Стормаре и Киану Ривза после картин «Константин: Повелитель тьмы» (2005), «Криминальная фишка от Генри» (2011) и сериала «Придурки из Швеции» (2016).

* Киану Ривз и Коммон уже играли вместе в боевике «Короли улиц» (2008).
© www.kinopoisk.ru


* * * *

Собака Джона Уика стреляет не хуже хозяина


Dog Wick by RocketJump

© shazoo.ru


(Honest Trailers - John Wick by Screen Junkies) (04:29)

* * * *

Рецензия на "Джон Уик 2" — The Sound of Violence: shazoo.ru

* * * *


_

Теги: film movie John Wick John Wick фильм кино Джон Уик Джон

<
XenoMorph

13 февраля 2017 00:14

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 5 124
  • Комментариев: 2 346
Сходил в кино, фильм очень понравился, всё как и описывали - стрельба, хэдшоты, драки более реалистичные. Звук вообще круть!!! Бах-Бах!!!! даже кровяка брыжжет на стены. Смотрится на одном дыхании, прям не 2 часа, а как будто 20 минут прошло. Концовка говорит о не прикрытом продолжении (трилогия вроде как). А потом и сериал начнут снимать, уже слухи в инете ползают, но нужен Киану в главной роли даже если будет сериал, тогда да! Больше всего удивило что в фильме нет ни каких соплей, жестокий такой боевик вышел!!! прям десять баллов!! ни каких сюси-пуси вообще нет!, всё чётко - бла-бла-бла! бах-бах!!! бла-бла! бах-бах!!!
<
Fox

13 февраля 2017 18:21

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 10.09.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 586
  • Комментариев: 872
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.