» » Incorporated / Корпорация
28 февраля 2017; 14:53

Incorporated / Корпорация

Категория: фильмы

Источник 1: kg-portal.ru
Источник 2: www.kinopoisk.ru
Страница фильма на lostfilm.tv
Страница фильма на www.imdb.com
Рейтинг IMDb: 7.4
Премьера: 30 ноября 2016
Тип: сериал
Жанр: Crime, Drama, Sci-Fi, Thriller
Режиссёр: David Pastor, Alex Pastor, David Grossman, Daniel Stamm, Jeff Woolnough, David Frazee, Nick Gomez, Kelly Makin, Darnell Martin, Christoph Schrewe
Сценарий: David Pastor, Alex Pastor, Mike Batistick, Molly Nussbaum, Joshua Hale Fialkov, Aiyana White, Chris Downey, Ted Humphrey, Allison Moore, Patrick Moss, Qui Nguyen
Длительность (минуты): 43
В ролях: Sean Teale, Allison Miller, Eddie Ramos, Julia Ormond, Dennis Haysbert, Damon Herriman, Denyse Tontz, Stephanie Belding, Douglas Nyback, Ian Tracey, Rob Stewart, Pedro Miguel Arce
Слоган: «In corp we trust»
Кинокомпании: Algorithm Entertainment, CBS Television Studios, Pearl Street Films, Syfy, FX, Chapman/Leonard Studio Equipment, Entertainment Partners Canada, LRX Lighting, Picturecars North, Truphonic Recording Studio, William F. White International
Страна: США 
Возрастные ограничения USA: Нет (U)
Возрастные ограничения Rus: Не указано



* * *



* * *



* * *




Канал Syfy одобрил отснятый пилот «Incorporated / Корпорации» от исполнительных продюсеров Мэтта Дэймона и Бена Аффлека и заказал съёмки первого 13-серийного сезона.

Футуристический шпионский триллер повествует о безрадостном будущем, в котором корпорации монополизировали власть и бессовестно пользуются ею в достижении собственных целей. Главный герой Бен Ларсон (Шон Тил) ради спасения любимой женщины собирается бросить вызов всей системе, для чего меняет личность и внедряется в одну из корпораций. Очень скоро ему, однако, придётся столкнуться со смертельно-опасными последствиями рискованного шага, на который он решился.

В актёрский состав проекта кроме Тила записались также Эдди Рамос, Деннис Хэйсберт и Джулия Ормонд.

Шоураннером проекта назначили Теда Хамфри («Хорошая жена»). Продюсируют Pearl Street Productions, CBS Television Studios и Universal Cable Productions. Премьеру запланировали на осень 2016 года.

Сюжет(kg-portal.ru) События антиутопии происходят в будущем, где крупные корпорации прибрали к рукам практически неограниченную власть и активно используют оную в угоду собственным интересам. Главный герой Бен Ларсон вынужден изменить свою личность, чтобы внедриться в одну из таких корпораций и спасти женщину, которую любит. Он готов бросить вызов существующей системе, и действия его повлекут за собой смертельно опасные последствия, но игра стоит свеч, потому что герой уверен в победе.

* * *

Сюжет(www.kinopoisk.ru) Действие этого шпионского триллера развивается в будущем, где компании обладают неограниченной властью. Бен Ларсон, один из крупных чинов, вынужден сменить свою личность, чтобы проникнуть в жестокую корпорацию ради спасения любимой женщины. В процессе он умудряется расшатать всю систему, причем со смертельными последствиями.

Президент канала SyFy Дэйв Хау отмечает, что Incorporated — замечательный пример лучших качеств фантастики: «История отражает современные реалии, как зеркало, и проецирует их в узнаваемое будущее, где всем нам придется столкнуться с результатом и последствиями наших действий».

Разработка сериала началась еще в октябре 2014 года. Для Мэтта и Бена Incorporated станет первым проектом для кабельного канала.

* * *

Syfy закрыл сериал «Корпорация» после первого сезона (27.02.17)

Кабельный канал Syfy решил не продлять сериал «Корпорация» — первый сезон стал для футуристического триллера последним.

Многосерийная антиутопия повествует о мире будущего, где крупные корпорации обладают почти неограниченной властью и активно используют оную в угоду своим интересам. Главный герой Бен Ларсон меняет собственную личность, чтобы внедриться в одну из таких корпораций и спасти женщину, которую любит. Он готов бросить вызов новому миропорядку, но у его крайне рискованного поступка будут смертельно опасные последствия.

Сериал демонстрировал умеренные рейтинги: каждый новый эпизод собирал у экранов не более 0,5 млн человек за вечер и менее миллиона — за неделю просмотра. Такие цифры куда ниже рейтинговых показателей флагманов Syfy: «Волшебников», «Нации Z» и «Пространства».

В первом сезоне сериала «Корпорация» снялись Шон Тил, Дениза Тонтц, Деннис Хейсбёрт, Дэймон Херриман, Джулия Ормонд, Эллисон Миллер и другие.

Исполнительными продюсерами проекта выступили Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Шоураннером сериала стал Тед Хамфри («Хорошая жена»). Производство курировали Pearl Street Productions, CBS Television Studios и Universal Cable Productions.

© kg-portal.ru

* * *


_

Теги: film movie Incorporated фильм кино корпорация serial сериал

<
sokura67

28 февраля 2017 21:33

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
Там дело не только в популярности, но и ещё со сменой мировой политики. Бастинда президентом не стала и теперь рисуемый сериалом мир неактуален.
<
XenoMorph

2 марта 2017 14:19

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь Онлайн
  • Публикаций: 5 207
  • Комментариев: 2 364
Так надеялся и ждал этот сериал, а он меня разочаровал..... по этому, то что его закрыли после первого сезона вообще пофиг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.