запасные части для мобильных
» » MOSSS - Музыкальная энергетическая волна
7 января 2017; 12:30

MOSSS - Музыкальная энергетическая волна

Категория: Music



MOSSS - это большая энергетическая волна, сочетающая в себе разные элементы, часто контрастные и, на первый взгляд, несовместимые.
Здесь тяжёлый, альтернативный грув оттеняет нежный, воздушный голос, а восточные гармонии и этнические напевы с лёгкостью взаимодействуют с европейским трип-хопом и драм-н-бейсом. Индийские инструменты поют вместе с перегруженными гитарами, а мрачное даунтемпо с лёгкостью переходит в психоделический транс - всё это образует органичное единство и узнаваемый стиль команды MOSSS.

Состав:
Маша Сальери — музыка, тексты, вокал, электроника
Антон Sky — ударные
Костя Fungus - гитара
Александр Dream - бас-гитара

Музыкальные направления:
Alternative, Rock, Ethnic, Electronic, Psychedelic, Drum and Bass

Город: Санкт-Петербург

Copyright: Весь материал предоставлен и разрешен к публикации официально Марией Сальери. (2017)

Страница ВКонтакте: vk.com/mosss.band

* * *





Скачать с xenomorph.ru: mosss-semiramida.mp3 [12,77 Mb] (cкачиваний: 32)

Послушать ВКонтакте: vk.com

Совсем недавно у группы вышел сингл "Семирамида", выдержанный в уже знакомом в полюбившемся зрителю этно-альтерантивном звучании: здесь есть место и для шаманизма с этническими напевами, и для тяжёлых рифов, приправленных психоделической электроникой. Интересно также, что в записи этой песни участвовал церковный хор.

Вот что нам рассказала о "Семирамиде" Маша Сальери - автор композиции, фронтфрау группы MOSSS:
"Песня получилась эпичная, воинственная. Впрочем, такой она и задумывалась - персонаж обязывает. Меня вдохновила история ассирийской "тёмной царицы", которая славилась своим стратегическим складом ума, она часто советовала своему мужу, Царю Нину, как и куда направлять войска, он полностью доверял ей, и однажды заболев, уступил ей престол на 5 дней, в течение которых она отдала приказ убить его, завладев властью.

Такая вот интересная история об одном из проявлений истинной сущности человека. После выхода песни, некоторые стали спрашивать, а не о феминизме ли она, или не показывает ли она моё личное отношение к мужчине и его принижению.

Но это абсолютно неверное понимание, здесь я скорее наблюдатель, и ни в коем случае не поддерживаю ложь, предательство и хитрость, независимо от того, от мужчины или от женщины это исходит - это в любом варианте проявление низшего мира, но мне нравится говорить об этом через музыку, потому что такие истории вызывают во мне резонанс.

Петь о политике, бытовухе или социальных проблемах в буквальном смысле - мне не очень интересно, а вот находить причины, пороки, спрятанные внутри человека и толкающие его на те или иные поступки - это мне близко, как и некоторое абстрагирование от действительности, путешествия через время, погружение в другие реальности. Так что"Семирамида" - это просто некая повествовательная история о том, как оно в жизни бывает"

* * *




















_

Теги: mosss music музыка Сальери

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.