» » » Sony Ericsson C905 Cybershot
5 июля 2008; 21:13

Sony Ericsson C905 Cybershot

Категория: железо / мобильные устройства

Sony Ericsson C905 Cybershot – 8,1-мегапиксельный камерофон объявлен официально!
Sony Ericsson C905 Cybershot
Ну, вот и свершилось! Как все и ожидали, 17-го июня, на конференции CommunicAsia 2008, компания Sony Ericsson официально представила ряд своих новинок, большинство из которых не стали неожиданностью.

Главными хитами можно назвать 8,1-мегапиксельный Sony Ericsson C905 Cybershot и игровой телефон Sony Ericsson F305. Помимо них, был представлен ряд простеньких телефонов «начального уровня», о которых мы расскажем отдельно, а сейчас переходим к Sony Ericsson C905.

Это первый 8,1-мегапиксельный камерофон от Sony Ericsson, и даже внешне он больше похож на цифровой фотоаппарат, чем на телефон. Его камера оснащена ксеноновой вспышкой, автофокусом, поддерживает функции распознавания лиц, стабилизации изображения, снижения эффекта красных глаз, геотаггинг.

Встроенной памяти в телефоне 160 Мб, но для хранения фотографий и другого мультимедийного контента предусмотрена карта памяти (2 Гб, в комплекте), а его 2,4-дюймовыму TFT дисплею из минерального стекла не страшны царапины. Модель поддерживает Wi-Fi, GPS, Bluetooth, имеет TV-выход, USB.

Камерофон должен поступить в продажу в 4-м квартале этого года по неизвестной пока цене.













_
з.ы. про цену говорят что не будет привышать 30к рублей!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.