» » » iPhone 5s работает с кошачьими лапами
20 сентября 2013; 21:48

iPhone 5s работает с кошачьими лапами

Категория: железо / мобильные устройства



Как можно видеть на видеоролике ресурса TechCrunch, новый сканер отпечатков пальцев в iPhone 5S подходит не только для пользователей из числа людей. Журналист решил протестировать работу технологии Touch ID на лапе своей кошки, чтобы проверить теорию идентификации животных по индивидуальным особенностям их кожи.



И хотя идентификация чаще приводит к ошибкам с кошачьими лапами, она с ними вполне может работать. Если корректно размещать лапу, то с её помощью можно разблокировать аппарат снова и снова. Стоит отметить, что другой лапой разблокировать смартфон уже не выйдет — понадобится предварительно занести её в базу аппарата.

Журналист также протестировал работу сенсора отпечатков пальцев iPhone 5S с разными участками кожи ладони и обнаружил, что технология работает, хотя пройти контроль становится заметно труднее, а если попробовать сканировать те же участки другой ладони, обман не проходит. Так или иначе, но если пользователям нового смартфона понадобится предоставить доступ к своей учётной записи домашним животным, теперь у них есть для этого все возможности.

Теги: apple iphone

© 3DNews

<
XenoMorph

20 сентября 2013 22:47

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 5 558
  • Комментариев: 2 397
lol
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.