» » Akenori DriveCam 1080PRO
3 декабря 2011; 16:36

Akenori DriveCam 1080PRO

Категория: железо

Akenori DriveCam 1080PRO



Впервые на российском рынке: Компания Nexus представляет инновационный GPS видеорегистратор премиум класса Akenori DriveCam 1080PRO, с функцией предупреждения о камерах фиксации скорости.

Компания Nexus представляет на российском рынке инновационный GPS видеорегистратор премиум класса Akenori DriveCam 1080PRO. Видеорегистратор оснащен высококачественным широкоугольным (120˚) 5-ти линзовым стеклянным объективом Pentax, с самым современным 5Мп СMOS-датчиком изображения, приспособленным к работе при низкой освещенности. Akenori DriveCam 1080PRO позволяет записывать видео в режиме Full HD 1080p (1920*1080) со скоростью 30 кадров в секунду (30fps), и в режиме 720р (1280*720) со скоростью 60 кадров в секунду (60fps).

Система GPS-мониторинга (Модуль GPS U-blox 6, Швейцария) позволяет отслеживать перемещение автомобиля и фиксирует его скорость и положение. Новейшая система предупреждения о радарах, фиксирующих нарушение скоростного режима, выводит на экран прибора информацию о приближении к очередной стационарной камере фиксации скорости и подаст звуковой сигнал (в городе за 300м до приближения к камере фиксации скорости, за городом за 500м). В базовой прошивке внесены данные о камерах на всей территории России, а так же в видеорегистраторе предусмотрена функция ручного ввода координат новой камеры видеофиксации скорости.

Обновления баз с координатами камер фиксации скорости будут регулярно доступны на сайте компании Nexus, а также на сайтах компаний, предлагающих данное устройство.

Встроенный в прибор датчик аварийного ускорения G-сенсор (регулируемый), фиксирует моменты экстренного торможения, разгона или удара и позволяет точно зафиксировать данные о происшествии на дороге. Циклическая запись событий (без разрыва между циклами) с фрагментами 3-5-10 минут.

Специальное программное обеспечение (AKENORI Player) для персональных компьютеров позволяет просмотреть полный отчет о маршруте движения, проложенному по картам Google Maps, с картинкой видеозаписи, данными по скорости в пути и режимами разгона и торможения.

Регистратор оснащен 2.4” цветным LCD дисплеем, с регулировкой яркости, и возможностью вывода информации (скорости или часов), встроенным динамиком(0,5W) и микрофоном, поддерживает карты памяти SDHC объемом до 32 Гб (в комплекте 8Гб), интерфейсом USB 2.0, и выходом HDMI 1.2. Питание 12/24V 5V/1A.

Подробную информацию можно найти на сайте - Nexus


Технические характеристики:

· Широкоугольный объектив (120 градусов)
· Интерфейс USB 2.0
· 5Мп CMOS-датчик изображения, приспособленный к работе при низкой освещенности
· Cтеклянный объектив Pentax
· Выход HDMI
· Экстренная защита файлов
· Поддержка карт памяти SD объемом до 32 Гб
· Автоматический старт видеозаписи при запуске двигателя

Сроки выпуска и цена:

· Akenori DriveCam 1080PRO поступает в продажу со 2-го Декабря 2011.
· Рекомендованная розничная цена - 9`990 руб.

Теги: регистратор авто

© 4pda.ru

<
Fox

3 декабря 2011 16:45

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 10.09.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 612
  • Комментариев: 940
Стационарные камеры - не проблема, к тому же информация о них есть в обычных GPS навигаторах (например, Навител). Для определения местоположения злоумышленника-гаишника лучше использовать обычный радар-детектор.

ГАИшник злоумышленник в том случае, когда занимается сбором взяток, а не предупреждением правонарушений, в частности, предупреждением нарушений скоростного режима. По закону (и по здравому смыслу) инспектор безопасности дорожного движения должен стоять ПЕРЕД опасным участком, а не прятаться ЗА НИМ, выискивая нарушивших. Но понятно, что я сильно много захотел. Поэтому антирадар - обязательное средство, помогающее избегать общения с дорожными бандитами в форме.
<
deniska1nsk

3 декабря 2011 19:19

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 12.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 200
  • Комментариев: 305
Fox, готовьте вещи, за вами уже выехали

-✂------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.