» » Thermaltake Core P5
4 октября 2015; 18:15

Thermaltake Core P5

Категория: железо

Очень необычный корпус появился в ассортименте компании Thermaltake: новинка под названием Core P5 поступит в продажу уже в текущем месяце.



Корпус выполнен в соответствии с концепцией Open Frame. Идея заключается в том, чтобы дать возможность максимального обзора установленных комплектующих. Для этого создатели отказались от фронтальной, тыльной, нижней и верхней панелей, а одна из боковых стенок сделана полностью прозрачной.



Другая особенность Core P5 заключается в том, что корпус можно располагать как вертикально, так и горизонтально. Более того, предусмотрена возможность монтажа на стену. В последнем случае благодаря дизайну Open Frame система будет выглядеть особенно эффектно.



Корпус позволяет использовать материнские платы типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Допускается установка дискретных графических ускорителей длиной до 320 мм, процессорных охладителей высотой до 180 мм и блоков питания длиной до 200 мм.



Новинка позволяет использовать до восьми карт расширения. Возможна установка четырёх накопителей в форм-факторе 3,5 или 2,5 дюйма, три из которых имеют скрытое расположение.



Корпус допускает монтаж компонентов жидкостных и воздушных систем охлаждения. Габариты составляют 608 × 333 × 570 мм. На панель с разъёмами выведено по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также аудиогнёзда. Цена — 150 долларов США.

© 3DNews

<
Fox

5 октября 2015 13:44

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 10.09.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 612
  • Комментариев: 935
Цена — 150 долларов США.

а должно было быть так: "мы использовали в 4 раза меньше металла, цена на который формирует себестоимость изделия. Поэтому розничная цена будет не 100 долларов, а 25".
Вердикт - нипакупать! sht Или делать подобный моддинг своими руками или покупать нормальный бокс, который и детям пнуть можно без последствий в случае чего.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.