![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498914_9509_1.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498965_265_2.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498922_6631_3.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498995_3733_4.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498915_8529_5.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498939_5702_6.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498962_7158_7.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498935_2516_10.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356498950_4419_8.jpg)
![](https://pic.xenomorph.ru/2012-12/thumbs/1356499026_5851_9.jpg)
Что можно сделать из обыкновенных макарон? Сергей Пахомов из Краснокамска решил проявить фантазию и «приготовить» вовсе не итальянскую пасту, как можно было ожидать, а выставку миниатюрных фигурок.
Свой первый макаронный шедевр Сергей сконструировал около пяти лет назад и с тех пор продолжает развивать идею. В перспективе он рассчитывает на коммерческий успех, ради чего уже запатентовал придуманный им метод художества. Для работ подходит все: вермишель, спагетти, рожки, феттуччине, ригатони и т.д.
На конструирование каждой модели Пахомову требуется не менее 30 часов.