» » Пачка новостей
26 мая 2011; 12:33

Пачка новостей

Категория: фильмы

Риддик как Состояние Души

"Риддик-3" всё-таки крутится!

Актёр Вин Дизель продолжает держать фанатов в курсе посредством своей странички в Фейсбуке и даже просит ценных указаний:

Режиссёр-сценарист Дэвид Туи только что приземлился в Нью-Йорке с хорошими новостями. Мы можем начать съёмки фильма уже этим летом. Впрочем, есть нюансы... Чтобы сделать настоящий фильм с рейтингом R, мне придётся работать за минимальный гонорар, выплаченный авансом. Деньги всегда вторичны, когда дело касается искусства, достоинства и души. Настоящая причина сомнений намного глубже. Смогу ли я отстраниться от своей жизни, чтобы мгновенно погрузиться в крайне неуютное состояние под названием Риддик?

И потом Дизель просит совета у фанатов. Последние отвечают, мол, в каждом из нас сидит Риддик, и если Вин слегка заиграется с образом (начнёт резать людей или типа того), то они, поклонники, его подстрахуют (наверное, обеспечат алиби и оплатят хорошего психолога).

Дизель возрадовался и поехал к режиссёру смотреть свежие концепты и обсуждать график.
© kino-govno.com

* * *

Экономная сторона Силы

Продвинутый кинодел Джордж Лукас грозится дать солидного пинка киноиндустрии.

Нынешние технологии кажутся мировому вождю нердориата слишком дорогими: его задача максимум — удешевить производство таким образом, чтобы 200-миллионные блокбастеры без потери в качестве можно было снимать за 50 миллионов. Собственно, по этой причине нет никаких реальных подвижек в области сериализации "Звёздных войн".

Джордж приготовил сценарного материала 50 часов телетрансляции и конечный продукт по размаху не будет отличаться от полнометражных частей научно-фантастической саги. Впрочем, мистер Лукас только озвучил свою цель и её решение может занять годы.

Как можно легко заметить, у товарища вообще нет никаких проблем с терпением. Он спокойно ждал пока 3D-технологии разовьются до нужного ему уровня и собирается выпустить "Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза 3D" 10 февраля. Лукас уверен, что его метод пост-конверсии будет разительно отличаться от всего, что мы видели ранее, поскольку в процессе участвовали люди, которые работали над оригинальными лентами.

© kino-govno.com

* * *

Отдаём в хорошие руки

Студия 20th Century Fox составила список режиссёров, которым можно было бы доверить постановку «Росомахи» — бедного сиквельного животного, брошенного на произвол судьбы Дарреном Аронофским.

Напомним, что Кристофер Маккуорри написал сценарий, в котором главный герой неудачно влюбляет в японку и устраивает небольшую поножовщину с её братьями-самураями.

Итак, когтистый Хью Джекман может оказаться в руках:

Жозе Падилья ("Элитный отряд", ремейк «Робокопа»)
Антуана Фукуа ("Тренировочный день", «Стрелок»)
Дага Лаймана («Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит»)
Марка Романека ("Фото на час", "Не отпускай меня")
Джастина Лина ("Тройной форсаж", "Форсаж-4", "Форсаж-5")
Гэвина О'Коннора ("Чудо", "Гордость и слава")
Джеймса Мэнголда ("Рыцарь дня", "Поезд на Юму")
Гари Шора

Насчёт мистера Шора — преимущественного рекламного режиссёра. Как он сюда попал? Есть мнение, что 20th Century Fox в курсе его небольшой домашней работы под названием "Росомаха против Руки" — короткометражного фильма, выпущенного три месяца назад. Можно смело предположить, что именно мистер Шор получит Главный Приз, а все остальные упомянутые киноделы просто дымовая завеса, мол, мы пробуем разные варианты.

© kino-govno.com

* * *

Теги: film

<
stalk3rr

29 мая 2011 23:27

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 9.03.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 1 288
Касательно Х-МАНоф:
Я бы россомаху отдал на съедение Дагу Лайману или Джастину Лину. Остальные какие-то одутловатые, по-моему, особенно судя по фильмам приведенным в скобках. А вот майкл бэй замутил бы ченить солидное :) Хотя фиг его знает. Серия х-манов заезжена уже, а чувак танцующий со столами после чая вызывает снисходительную улыбку на лице, а не сопереживание и сочувствие, которые, по идее, должен вызывать персонаж типа Росомахи.

Про Риддика:
У Дизеля лицо смешное, когда он пытается выглядеть серьезным, в 5 форсаже, даже был момент, когда у него, в момент СЕРЬЕЗНОГО ВЗГЛЯДА шевелились уши. Да и не должен выглядеть мужик-Риддик, асоциальный, мизантроп и слегка маньяк, как перекачанный зэк-таксист. Уж очень он(В.Дизель) по сравнению с "питч-блэком" увеличился в объемах.

А что касательно Джоржа Лукаса и серий его космо-эпопеи - то я предлагаю поставить памятник Р2Д2 на месте статуи свободы и письменность ввести в мастера Йоды стиле особенном и разговоров обычай. А еще наконец внести в Конституцию тип граждан - ДЖЕДАЙ и СИТХ. А то столько людей ведь мучается!
lol

-✂------------

<
XenoMorph

30 мая 2011 11:56

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 5 693
  • Комментариев: 2 398
Цитата: stalk3rr
А еще наконец внести в Конституцию тип граждан - ДЖЕДАЙ и СИТХ. А то столько людей ведь мучается!

lol lol lol
это великолепно!!! прелестно!!! fellow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.