» » Меган Фокс вылетела из «Трансформеров-3»
26 мая 2010; 14:31

Меган Фокс вылетела из «Трансформеров-3»

Категория: фильмы

Источник 1: www.kino-govno.com

Меган Фокс вылетела из «Трансформеров-3»
Вы будете смеяться, но Меган Фокс-таки допрыгалась и вслед за долбоёбами-близнецами пулей вылетела из «Трансформеров-3», даже не помахав на прощание ручкой своим фанатам.

Официальная причина отстранения девушки от триквела в устах представителей Paramoun Pictures звучит как "мы хотим двинуть сюжет в другом направлении", но мы-то с вами понимаем, что терпению Майкла Бэя, которого сначала обвинили в неумении работать с актёрами, потом уличили в бесчеловечном отношении к молодым актрисам, а под конец обозвали Наполеоном, Гитлером и практически задротом безо всяких социальных навыков общения, когда-нибудь должен был прийти конец.

И пока Меган Фокс будет думать над своим поведением, а Шайа Ла-Баф — лихорадочно соображать, не погорячился ли он с заявлением о посредственности «Мести падших», Майкл Бэй займётся своим любимым делом — начнёт искать новую красотку на роль романтического интереса главгероя.

К слову, уже появился неподтвержденный списочек актрис и моделей, которым может достаться роль новой главной героини. Собственно, актриса одна — Джемма Артертон (очень-очень одобряем), а модели — Бар Рафаэли, Миранда Керр и Бруклин Декер. Такие вот дела.

Ну и конечно выяснилось, что Меган никто не выгонял. Это она всех послала в задницу, пожелав удачи франчайзу на прощание. Короче говоря, такова версия представителей актрисы.

GeekWeek, ссылаясь на свои глубоко внедренные источники, утверждает, что поиск формулы патентованного меганфокс-заменителя практически закончен. Если верить этим товарищам, то режиссер Майкл Бэй предпочел не связываться с актрисульками и вот-вот официально одобрит модель "Виктория Сикрет" Рози Хантингтон-Уайтли на главную женскую роль в «Трансформерах 3».
Если Шайа строит какие-то романтические планы, то это он напрасно, у Рози в данный момент суровой бойфренд — Джейсон Стейтам, она за ним как за каменной стеной (стеной, которая может еще и накостылять по самое небалуйся).
Впрочем, это не официальное назначение. Напомним, что к роли также модельной походкой крадутся Бруклин Деккер и Сара Райт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.