» » Сто лет тому вперед / Гостья из будущего
26 декабря 2022; 11:28

Сто лет тому вперед / Гостья из будущего

Категория: фильмы

Источник 1: www.kinopoisk.ru
Источник 2: ru.wikipedia.org
Страница фильма на www.imdb.com
Премьера: 28 декабря 2023
Тип: кино
Жанр: фантастика, приключения
Режиссёр: Александр Андрющенко
В ролях: Константин Хабенский, Виктория Исакова
Страна: Россия 
Возрастные ограничения USA: Нет (U)
Возрастные ограничения Rus: 6+




Сто лет тому вперед — тизерный трейлер (00:53 / 23.12.22)

Info: Коля Герасимов — обычный парень: видеоигры, рэп и тусовки с друзьями. Меньше всего его волнует будущее. До тех пор, пока однажды он не попадает в будущее сам. А там все непросто. Земная коалиция победила в межгалактической войне и живет вполне счастливо, вот только предводители разбитых пиратских сил втайне готовят новое наступление. Для этого им нужно вернуться в прошлое и изменить ход истории, и Коля невольно становится их орудием для путешествий во времени. Но главное, Коля встречает в будущем Алису — девушку, которая ни на кого не похожа и которой так нужна помощь, хоть она в этом и не признается.

* * *

В Сети опубликовали первый трейлер обновленной версии "Гостьи из будущего", которая будет называться "Сто лет тому назад" - именно так звучит оригинальное название повести Кира Булычева. Кто сыграет Алису Селезневу пока не говорят, а вот Колю Герасимова - 20-летний Марк Эдельштейн, отца Алисы, профессора Селезнева, будет играть Константин Хабенский. © trinixy.ru (26.12.22)


* * *

А вот что говорит официальный синопсис картины: «Они живут в разных мирах. Коля Герасимов — в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева — на сто лет позже. Коля любит видеоигры, пишет рэп и тусуется с друзьями. Он совсем не думает о будущем. Алиса знает все об инопланетной фауне, боевых искусствах и истории галактики. Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама. Однажды зло, потерпевшее поражение, захочет вернуться, и все миры перемешаются. Коля и Алиса встретятся, и от этой встречи будут зависеть судьбы ребят и нашей Вселенной».

Какие уж тут гонки за миелфоном, тут нечто среднее между первой частью «Терминатора» и «Стражами Галактики»

Месть Алисы Селезневой. Чего ждать от фильма «Сто лет тому вперед»: aif.ru (23.12.22)


_

Теги: film movie фильм кино гостья

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.