» » Немного свежих подробностей игрового процесса Anno 2205
31 октября 2015; 14:11

Немного свежих подробностей игрового процесса Anno 2205

Категория: игры

Грядущая Anno 2205 обещает быть отличным подарком любому фанату градостроительных симуляторов с элементами стратегии немецкой школы. Чтобы скрасить ожидания, разработчики время от времени публикуют на официальном канале Ubisoft в YouTube специальные видеоролики, в которых порциями делятся с нами подробностями игрового процесса Anno 2205.

Ядро игрового процесса серии Anno от игры к игре остаётся прежним, меняются только дополнительные механики. В Anno 2070, например, нам нужно было следить за экологической обстановкой на островах. В Anno 2205 тоже будут свои особенности. Сегодня настала очередь рассказа о специальных модулях, позволяющих изменять параметры определённых построек.



Итак, всего в распоряжении игроков четыре типа модулей. Первый модуль увеличивает производительность фабрик и заводов, второй снижает потребность зданий в энергии, третий снижает потребность в рабочей силе, а четвертый расширяет внутреннее складское помещение производственного здания. Система модулей, по мнению разработчиков, добавляет в игру гибкость. Например, в случае нехватки энергии можно выбрать три варианта решения этой проблемы: построить дополнительные «ветряки», улучшить уже существующие «ветряки» с помощью производственных модулей или же добавить к заводам модули-генераторы, снижающие потребление энергии. В результате у нас получается очень гибкая система строительства.

Но, как вы уже догадались, без подвоха с модулями не обошлось. Модульные постройки требуют специальные редкие ресурсы, которые невозможно добывать привычным способом. Эти редкие ресурсы вроде магнетита, графена и иридия можно получить тремя способами. Первый — развивая свою базу, мы будем повышать уровень своей корпорации. Восхождение по карьерной лестнице будет давать нам некоторое количество редких ресурсов. Второй способ — торговля. И, наконец, третий и самый интересный способ. Как вы уже знаете из наших предыдущих материалов, боевые действия в Anno 2205 являются опциональными и проходят в специальных кризисных секторах. Если вам нужны редкие ресурсы, то можно отправиться в эти сектора и брать боевые задания, выполнение которых даёт вам редкие ресурсы. Главное, чтобы к этим ресурсам не приделали микроплатежи, а то прямо напрашиваются.

Немного свежих подробностей игрового процесса Anno 2205

До релиза Anno 2205 осталось совсем ничего: игра отправляется в продажу на PC уже 3 ноября.

© overclockers.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.