» » Хорватия. Отказ от вакцинации
23 декабря 2021; 10:43

Хорватия. Отказ от вакцинации

Категория: В мире



Президент Хорватии Зоран Миланович заявил, что Хорватия "выходит из Ковид-клуба" и прекращает массовую вакцинацию. "Люди заболевают от тысячи других, более серьезных, вещей, но мы полтора года говорим только о Ковид". 50 процентов вакцинированных для Хорватии - достаточно.

Выход Хорватии из проекта - неизбежное следствие ускоренного продвижения "новой нормальности". Периферийные страны, которых вынудили участвовать в этом проекте, попросту не вытягивают ресурсно процесс перехода. Поэтому за Хорватией неизбежно последуют и другие.

"Нам надоело безумие COVID, жизнь должна вернуться к норме"

Репортёр: "Хорватия вакцинирована ниже европейских рекомендаций"
Президент: "Меня эта херня не волнует. Мы вакцинировались ДОСТАТОЧНО. И все это знают. Мы не будет колоться больше 50% - пусть обнесут нас забором с колючей проволокой."

Президент Зоран Миланович заявил в пятницу, что безумие СМИ по поводу COVID-19 действует людям на нервы и что все должно вернуться на круги своя.

«Мы должны знать цель всего этого безумия. Если кто-нибудь скажет мне, что цель состоит в том, чтобы полностью искоренить коронавирус, я скажу им, что это безумие. Это невозможно. Сейчас имеет значение корректировка и возобновление нормальной жизни» - Зоран Миланович сообщил прессе в своем офисе.

«Безумие СМИ по поводу коронавируса начинает действовать людям на нервы. Все сказано. Те, кто сделал прививки, решили свою проблему» - сказал президент.

Он также считает безумием пропаганду «навязчивой культуры безопасности».

«Никто не может быть абсолютно безопасным и защищенным, нет жизни без риска или болезней» - подчеркнул президент.

Комментируя высокую распространенность этой темы в зарубежных СМИ, таких, как CNN, Миланович сказал, что каждый день он задавался вопросом, «нормальный ли он или они сошли с ума».

«Это равносильно посеянной панике, и они не единственные, кто делал это с самого начала (пандемии). Просто не существует абсолютной безопасности, исключающей любую возможность заболеть. Люди заболевают тысячами более серьезных заболеваний, а мы уже полтора года комментируем COVID».

В ответ на комментарии прессы о том, что уровень вакцинации в Хорватии не превышает 50%, Миланович сказал, что его это больше не волнует, поскольку это достаточный уровень вакцинации.


horvatiya.mp4 [5,21 Mb] (cкачиваний: 0)


horvatiya2.mp4 [6,77 Mb] (cкачиваний: 0)


"Нам надоело безумие COVID, жизнь должна вернуться к норме", заявил Президент Зоран Миланович (01:22 / 22.09.21)


_

Теги: Хорватия ковид covid

© www.yaplakal.com

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.