» » Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству
3 сентября 2017; 09:56

Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству

Категория: В мире



Сбываются прогнозы конспирологов и ученых. 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали ” периодом Угрозы Существованию Человечества”.

Нас об этом начали предупреждать с начала года. А потом к этому прогнозу присоединились группы ученых и ведущие независимые ученые с мировыми именами.

Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 – год угрозы существованию человечества.
(beforeitsnews.com)

Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.
(beforeitsnews.com)

И теперь уже только слепой или умственно неполноценный не понимает и не видит, как все меняется в мире, с погодой, климатом и окружающей средой. Меняется в худшую сторону!

За этот год многие страны почувствовали на себе аномальные и апокалиптические природные явления. Официальные СМИ называли их: Рекордными, Историческими, Впервые, Самыми самыми, Невиданными, Самыми ужасными, Апокалиптическими.

Мы не будем перечислять здесь все природные катаклизмы, которые обрушились на разные страны в этом году. Из последних дней, это катаклизм в Индии, Непале и Бангладеж – 1200 человек погибших.
И конечно, Исторический Ураган в Америке. Пока около 50 погибших.

Хотя сегодня многие независимые специалисты и ученые уже говорят о том, что ураган Харви, это “погодное оружие”. Результат геоинжиниринга.

Ураган Харви: Супершторм вызванный геоинжинирингом, почему Техас стал целью?
(themillenniumreport.com)

Ураган Харви был спроектирован, чтобы позволить ФЕМА ввести военное положение.
(newspunch.com)

HARVEYGEDDON: кто сделал геоинжиниринг на это? И почему именно сейчас?
(themillenniumreport.com)

Но независимый известный ученый с мировым именем, Michio Kaku, считает, что все эти катаклизмы, обрушившиеся на Мир в этом году, это природные аномальные явления. И делает нам Апокалиптическое Предупреждение!!!

Вчера он дал интервью Anderson Hays Cooper.

Мы приведем несколько его высказываний:

“Я говорил, я предупреждал, я кричал с начала этого года, об участившихся и усиленных природных аномалиях и катаклизмах. Вы посмотрите, что твориться в мире. Если я буду вам перечислять все те аномальные природные катаклизмы, с которыми столкнулись разные страны в этом году, нам не хватит вечера.

И хотя официальные СМИ и государственные научные службы замалчивают этот вопрос, могу вам сказать, что все в шоке. А ведь многие государственные службы получили официальные распоряжения скрывать информацию от общественности. Это касается и метеорологии, и сейсмологии, и климатологии. Это касается Америки и Европы. О России и Азии, я ничего не могу сказать.”

“Страшно? Будет хуже?…Нет. Все будет гораздо хуже!!! Все будет только увеличиваться. И количество природных аномалий и их сила, и жертвы от них! Через два года жертвы будут исчисляться миллионами. А через три года, миллиардами! Если в конце концов мировые правительства не услышат нас и не начнут принимать меры.

Но я боюсь, что уже поздно!!! Хотя… Недавно создана международная группа ученых. Инициаторами создания группы выступили США и Россия. Я надеюсь, что результаты работы этой группы подтолкнут человечество к действию.”

“Вы видите, что твориться сейчас в Америке? Мы об этом предупреждали. Такой ужас скоро будет во многих странах. В той или иной форме. Но правительства этих стран к этому не готовы! И не хотят готовиться. Они не понимают одного, они не смогут отсидеться в своих бункерах. Это коснется всех!!!”

”Апокалиптический прогноз? А как выглядит Апокалипсис? Кто знает? Может он приходит постепенно?"


Как мы видим, у Michio Kaku не очень оптимистичный взгляд на будущее. Это созвучно с мнением известнейшего швейцарского климатолога Reto Knutti, который недавно посоветовал нам: “Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!”



Митио Каку — активный популяризатор теоретической физики и современных концепций об устройстве мироздания, автор книг, целью которых прежде всего является попытка донести сложные научные теории до любого читателя доступным языком. Каку часто выступает по радио и телевидению, снимается в документальных фильмах, например, в качестве ведущего в программах How the Universe works и Sci Fi Science производства телеканала Discovery. Некоторые из них переведены на многие языки мира.

© ru.wikipedia.org


* * *


Houston Airport & Highways Flooded After Hurricane Harvey (19:22 / 28.08.17)


HOUSTON Flooding!! Amazing Monster Flash Flood Caught On Camera!!! (08:04 / 28.08.17)

infomaxx.ru

beforeitsnews.com

* * *

Неожиданная Кровавая Луна взошла не только над Америкой (08.09.17)
universe-tss.su







Таблица с сайта NASA, где перечислены предстоящие события кровавой Луны. Как видите, в этом месяце ее не должно быть!

Деяния апостолов глава 2, стих 20
“Солнце превратится во тьму, и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господа, великий и славный”


От Луки святое благовествование глава 21, стих 25
“И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится”


* * *



Ураганы в США – вызваны американским климатическим оружием HAARP
(High frequency Active Auroral Research Program)

Недавние ураганы в США – дело человеческих рук и созданы установкой HAARP. Об этом заявил американский ученый Митио Каку. По его словам американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний, известный как HAARP, несет ответственность за недавнюю волну ураганов.

Каку заявил, что недавние уранагы в США имели искуственное происхождение, став результатом правительственной программы по изменению погоды, когда в небесах распылялись наночастицы, а затем они активировались посредством лазеров.

Как пишет издание "Российский Диалог", правительственные чиновники ранее подтверждали, что HAARP позволяет военным изменять погоду и превращать ее в оружие, вызывая землетрясения, наводнения и ураганы. В связи с аномальными ураганами, которые в настоящее время опустошают Америку, наводнениями, разрушающими Индию, и лесными пожарами, разрушающими Тихоокеанский северо-запад, погодная война стала важной темой общественных дискуссий в современной науке, пишет издание.

При этом несколькими днями ранее в использовании климатического оружия, которое спровоцировало ураган ?Харви? США обвинили РФ. Некоторые американские эксперты заявили, атака Северной Америки некой технологией ENMOD (метод модификации окружающей среды), изобретенной Ростеком и способной вызвать мощнейший дождевой фронт, поднимался на совещании российского Совбеза 14 августа. Министр обороны Сергей Шойгу предполагал, что использование данного типа вооружения за пределами страны будет воспринято как преступление РФ.

Митио Каку — американский учёный японского происхождения, специалист в области теоретической физики. Известен как активный популяризатор науки, автор научно-популярных книг, преподаёт в нью-йоркском Сити-колледже. Каку часто выступает по радио и телевидению, снимается в документальных фильмах, например, в качестве ведущего в программах How the Universe works и Sci Fi Science производства телеканала Discovery, часть которых переведены на многие языки мира.

HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) — американский научно-исследовательский проект по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением, а также развития систем противовоздушной и противоракетной обороны. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска.

В состав HAARP входят антенны, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов. Развёртыванием комплекса и исследованиями на нём занимается «лаборатория Philips», расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде, штат Нью-Мексико. Ей подчинены лаборатории астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США.

Мощность излучения - предположительно до 4,8 МВт.

В отличие от радиовещательных станций, HAARP и подобные ему системы используют остронаправленные передающие антенны вроде фазированной антенной решетки, способные фокусировать всю излучённую энергию в узком луче и, следовательно, на небольшом участке пространства. Также имеет возможность стимулировать небольшие, локализированные участки ионосферы, а также управлять излучением, широкочастотным покрытием и т. д.

Некоторые эксперты и конспирологи ранее уже утверждали, что HAARP способен модифицировать погоду, отключать спутники, контролировать разум людей и что он используется в качестве оружия против террористов. Они также обвиняли программу в землетрясениях, засухах, ураганах, наводнениях, болезнях (синдроме войны в Персидском заливе и синдроме хронической усталости), крушении TWA рейса 800 в 1996 г., уничтожении космического шаттла Columbia в 2003 г. Комментаторы и учёные говорят, что сторонники этих теорий «неосведомлены», потому что "большинство из выдвинутых теорий выпадает далеко за пределы способностей" объекта.

В конце августа и в начале сентября на Центральную Америку обрушились два мощнейших урагана - ?Харви? и "Ирма".

"Харви" вызвал катастрофические наводнения в юго-восточной части Техаса и унес жизни не менее 30 человек, ущерб оценивается в $190 млрд.

"Ирма" - самый мощный атлантический ураган десятилетия и самый продолжительный ураган 5 категории за всю историю наблюдений. В результате него погибли не менее 46 человек в 8 странах, 9 из низ в США, без электричества остались 2 миллиона человек. Совокупный ущерб, нанесенный экономике США ураганами "Харви" и "Ирма", составляет порядка $290 млрд, или 1,5% ВВП страны.

© zavtra.ru

* * *



Рето Кнутти vs Мичио Каку: Это планета нас ненавидит.
Скоро люди узнают, что такое настоящая ДРОЖЬ ЗЕМЛИ


Несколько дней назад всемирно известный физик д-р Мичио Каку во время передачи на CBS, посвященной обрушившейся на США волне ураганов, сделал шокирующее заявление: правительство полностью управляет погодой!

Таким образом, по мнению д-ра Мичио Каку все обрушившиеся на США ураганы сгенерированы искусственно при помощи сети из 180-ти антенн HAARP, смонтированных на Аляске.

Д-р Мичио Каку объяснил, как всё происходит: сначала при помощи самолётов или специальных наземных машин генерирующих облака создаются искусственные, насыщенные специальными наночастицами области атмосферы.

После этого HAARP, используя отраженный от ионосферы сигнал, направляют эти участки в нужную сторону, где насыщает энергией, используя 10-ти мегаватный радиопередатчик.

В зависимости от пакета наночастиц, загруженных в облако, на выходе получается или дождь, или засуха, или, при дополнительном разогреве лазером – будущий ураган.

Заявление господина Мичио Каку наделало много шума и все медиа печатают его комментарии.

Tribune de Genev, одна из самых массовых газет Швейцарии, попросила прокомментировать слова д-ра Мичио Каку господина Рето Кнутти (Reto Knutti) – профессора физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, расположенном в Цюрихе. Выбор редакции был сделал не без умысла, поскольку между профессором Кнутти и доктором Каку в научных журналах постоянно идет полемика


Physicist Dr. Michio Kaku Admits Government Weather Control on CBS News (05:57 / 08.09.17)


Top Scientist Tells CBS, HAARP Responsible For Recent Hurricanes (03:03 / 09.09.17)


Mobile Weather Modification Machine Caught by Drone (06:54 / 10.09.17)

Продолжение: infomaxx.ru

beforeitsnews.com

* * *

_

Теги: мир апокалипсис

© universe-tss.su

<
ion_nsk_region

3 сентября 2017 15:27

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 329
А может просто спутников стало достаточно, чтобы регистрировать большее количество ураганов и тайфунов?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.