» » Звезда «Форсажа» Пол Уокер разбился на Porsche
1 декабря 2013; 14:03

Звезда «Форсажа» Пол Уокер разбился на Porsche

Категория: В мире







Звезда фильма «Форсаж» — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе.

Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось.

По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев.

В прошлом модель, а затем обаятельный актер, он полюбился зрителям по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк», а также многочисленным сиквелам популярного «Форсажа».


* * * *

Трагическая смерть Пола Уокера задержит производство «Форсажа-7», но студия Universal не собирается бросать фильм или франчайз.

Уокер вместе с другими актёрами должен был вернуться в Атланту в воскресенье для продолжения съёмок после праздничных каникул. Теперь эти планы отложены до понедельника или вторника.

Режиссёр седьмой части Джеймс Ван и руководство Universal провели переговоры на тему, как бы продолжить производство, не оскорбляя память покойного. Возможные изменения в сценарии произойдут, как только творческий коллектив эмоционально оправится.

Съёмки картины были завершены лишь наполовину, когда Уокер вместе со своим другом Роджером Родасом погиб в автокатастрофе.


© www.kino-govno.com

* * *

Теги: актер форсаж Пол Уокер

© mail.ru

<
Fox

1 декабря 2013 19:36

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 10.09.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 611
  • Комментариев: 935
Гараж его
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.