» » Глава канала Fox похвалила новый сценарий "The X-Files"
9 августа 2017; 12:22

Глава канала Fox похвалила новый сценарий "The X-Files"

Категория: Статьи



Каждая лягушка хвалит свое болото. Вот и глава телеканал Fox Дана Уолден заявила, что сценарий нового сезона "Секретных материалов" (The X-Files) выглядит великолепно. Если верить ее словам, то новая группа сценаристов сработала выше всяких похвал.

После неоднозначного десятого сезона для работы над новым боссы Fox пригласили целую группу опытных специалистов, которым доверили сюжет новых эпизодов "Секретных материалов". При этом над шоу работали исключительно мужчины (что за дискриминация!). Недавно к команде сценаристов присоединились женщины.

Уолден не рассказала, с какого места стартует новый сезон, появятся ли в нем сын Малдера и Скалли, а также чего ждать от эпизодов. Она рекомендовала обратиться к шоураннеру Крису Картеру. Тем не менее уже сейчас известно, что новый сезон получит 8 независимых от общего сюжета эпизодов, а одной из тем станет мифология.

При этом глава Fox заявила, что не согласна с тем, что продление шоу было ошибочным.

Наши эпизоды смотрели по 15 миллионов человек. Мы получили море хороших отзывов.


Ожидается, что "Секретные материалы" вернуться на экраны в 2018 году.

© shazoo.ru (09.08.17)

* * * *



«Секретные материалы» снова не о пришельцах

Инопланетян не будет. Расходимся.

Лишь первый и последний из десяти эпизодов одиннадцатого сезона «Секретных материалов» будут посвящены основной мифологии сериала, а остальные восемь потратятся на традиционных «монстров недели» — по отдельной истории на каждую серию. Об этом президент FOX Дэвид Мэдден поведал публике в ходе летнего пресс-тура TCA.

Правительственный заговор, НЛО и пришельцы отойдут на задний план, их место займут поиски сына Малдера и Скалли, а также классические расследования спецагентов ФБР. Несмотря на это, Мэдден всё же пообещал, что в сериале обязательно появится Курильщик (Уильям Б. Дэвис) и, может быть, даже Одинокий стрелок заглянет на огонёк.

К своим ролям в одиннадцатом сезоне вернутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи в роли замдиректора ФБР Скиннера и Аннабет Гиш как специальный агент Моника Рейс. Роберт Патрик также выражал желание тряхнуть стариной.

Исполнительным продюсером проекта выступает бессменный Крис Картер. Съёмки продолжения уже идут в Ванкувере. Премьера запланирована на конец 2017 года.

© kg-portal.ru (10.08.17)

* * * *

_

Теги: x-files film фильм кино

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.