» » » Energizer для Apple iPhone 4G
28 декабря 2010; 14:51

Energizer для Apple iPhone 4G

Категория: железо / мобильные устройства

Все мобильные устройства компании Apple славятся огромной коллекцией аксессуаров к ним, и особенно много их выпускается для сотовых телефонов Apple iPhone и медиаплееров iPod Touch всех версий.

Возьмем, к примеру «яблокоплееры» первого и второго поколений, то есть 2G и 3G соответственно. Их слабое место — это аккумулятор, которого хватает совсем ненадолго, поэтому был налажен выпуск дополнительных устройств питания для них.

В этой области на фоне всех съемных аккумуляторов выделяется гаджет под названием Power case AP1202 от компании Energizer, емкости АКБ которого хватит на 30 часов воспроизведения музыки.

Energizer для Apple iPhone 4G

Сотовый телефон Apple iPhone четвертого поколения тоже не очень долго работает от штатного аккумулятора, поэтому компания Energizer создала для него чехол Power skin AP1201 со встроенной литий-полимерной батареей.

У него есть множество преимуществ перед аналогичными аксессуарами, и к ним относится, в первую очередь, его физические габариты и вес. Power skin AP1201 весит всего лишь 55 граммов, а его размеры составили 130х63х16 миллиметров, то есть габариты самого сотового телефона при его использовании увеличиваются совсем ненамного.



Power skin AP1201 вполне можно назвать многофункциональным аксессуаром — отдавая заряд встроенного в него аккумулятора телефону Apple iPhone 4G, он одновременно защищает заднюю крышку его корпуса от появления царапин, а это очень важно. Плюс к этому, Power skin AP1201 никак не влияет на уровень приема сигнала сотовой сети (многие еще помнят историю со знаменитым «смертельным захватом iPhone 4»).

Практически невесомый, корпус Energizer Power skin AP1201 для Apple iPhone 4G частично выполнен из силикона и является очень приятным на ощупь. Немаловажно и то, что на нем не остаются отпечатки пальцев. Ещё одна немаловажная особенность устройства состоит в том, что AP1201, в отличие от многих других аналогичных устройств, не имеет каких-либо съёмных или подвижных деталей — то есть отломить или потерять что-то просто невозможно.



Возвращаясь к техническим характеристикам Power skin AP1201, расскажем, что встроенный в него аккумулятор имеет емкость в 1200 мАч. Его хватает на 9 или 5 часов разговоров в сетях GSM и 3G соответственно, 7 часов воспроизведения видео, 27 часов проигрывания музыки или на 200 часов работы в режиме ожидания. В комплект поставки, помимо самого девайса, входит инструкция по эксплуатации и кабель для подзарядки от USB-порта.



Energizer Power skin AP1201 работает исключительно с сотовым телефоном Apple iPhone четвертого поколения, так что если вы являетесь обладателем мобильника или коммуникатора от другого производителя, то он вам не подойдет.

Зато вы можете обратить внимание на портативное зарядное устройство Portable charger AP650. Оно разработано для всех мобильных устройств, имеющих разъем microUSB.

Дополнительные устройства питания марки Energizer российским потребителям поставляет компания VitEx Co (vitexco@mail.ru, www.xpal.ru)

© www.mobiledevice.ru

<
ENHedin

29 декабря 2010 01:39

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Интересные штуки. Вот только iPhone 4 стоит ну просто ТРЕШАК. И кстати, дисплей у него слабоват в плане углов обзора, настоящего профессионального S-IPS там и рядом нету. Это сегодня просто случайно обратил внимание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.