» » Ninebyte и Dhakhar создали целую RPG внутри Valheim
22 апреля 2024; 12:24

Ninebyte и Dhakhar создали целую RPG внутри Valheim

Категория: игры




Building a Full RPG World Inside of Valheim - The Full Story (15:55 / 10.03.24) / www.youtube.com

Два строителя Valheim потратили более тысячи часов за три месяца на создание целой RPG внутри сурвайвала.

Ютуберы Ninebyte и Dhakhar объединили усилия, чтобы взяться за амбициозный проект создания целой игры внутри игры. В данном случае оба создателя задумали сделать уникальные истории, боссов и многое другое с помощью инструментов Valheim.

Мы провели первую неделю строительства, просто добавляя постройки и модифицируя их за пределами мира, создавая кладбище билдов, с которым можно было работать в течение всего проекта

Затем дуэт создал пять основных городов, которые "в конечном итоге должны были связать все воедино с помощью истории и лора".

Далее команда заполнила пробелы точками интереса, соединила дороги и несколько арен для боссов, которые вскоре должны были стать местом "усиленных" сражений с врагами. Также доступно 12 классов, включая такие классические, как берсерк, маг и шаман, вдохновленные модом Legends.

После того, как все было первоначально распределено, команда поработала над улучшением дорог, оптимизацией кода, заселением городов NPC, дающими квесты, и созданием лора, чтобы связать весь контент. Они также "прошлись по каждому ванильному предмету лута в игре и разместили их" по карте в качестве наград за квесты и тому подобного.

Если вы хотите попробовать то, что построили моддеры, бета-версия 1.0 доступна бесплатно прямо сейчас на Discord-сервере.

* * *

Valheim: store.steampowered.com (435 руб / 22.04.24)

*

Bard of the Bun

ninebyte: www.youtube.com

UNOFFICIAL Adventure Map Modpack: thunderstore.io

bard_of_the_bun-unofficial_adventure_map_modpack-1_0_2.zip [34.59 Mb] (cкачиваний: 5)





_

Теги: Valheim game

© shazoo.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.