» » Mortal Kombat X: Quan Chi
7 октября 2014; 11:06

Mortal Kombat X: Quan Chi

Категория: игры

В ходе выставки «ИгроМир 2014» разработчики из NetherRealm Studios представили ещё одного бойца, который примет участие в новой части знаменитой файтинговой серии — Mortal Kombat X.



Маг-некромант Куан Чи (Quan Chi) дебютировал в серии с выходом игры Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero, появившейся на свет в 1997 году на консолях PlayStation и Nintendo 64. С тех пор он периодически появляется в серии, а также является одним из самых жестоких злодеев. В свежем видеоролике создатели показали три стиля ведения боя за колдуна: Sorcerer, Warlock и Summoner.

Стиль Sorcerer позволяет бойцу накладывать изнуряющие заклинания на своих оппонентов.
Warlock — открывать порталы и использовать разнообразные непредсказуемые связки и всячески издеваться над соперником.
Если же выбрать стиль Summoner, то Куан Чи сможет призывать из Внешнего Мира своих отвратительных друзей, которые будут помогать колдуну в бою.

Помимо Куан Чи, в Mortal Kombat X вернутся и другие персонажи из прошлых частей серии: Кано (бедняга из трейлера), Соня Блейд, Джонни Кейдж, Скорпион, Саб-Зиро, Горо и Райдэн — со временем список, скорее всего, ещё пополнится.

Кроме того, специально для MKX Эд Бун придумал и новых персонажей, причём весьма причудливых: женщина карлик Ферра и гигант в маске Тор, владычица насекомых Ди’Вора, ацтекский бог Котал Кан и дочь Джонни Кейджа — Кейси Кейдж.

Mortal Kombat X использует движок Unreal Engine 3. Выход игры запланирован на 14 апреля 2015 года на всех актуальных платформах, причём версия для новых консолей является для разработчиков приоритетной.
Mortal Kombat X: Quan Chi

© overclockers.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.