» » » Яичница в булке
19 августа 2011; 13:46

Яичница в булке

Категория: картинки / Арт & Креатив







Два яйца куриных, соль, два куска батона отрезанных толщиной сантиметра 2-2.5, немного растительного масла (тут использовалось оливковое, если налить много булка его впитает и будет не очень вкусно).

На разогретую сковородку, аккуратно, не повредив желток помещаем яйца в дырку в булке.

Самая ответственная операция перевернуть вовремя и ничего чтоб не вылилось и не выпало.
То что вырезали из булки тоже на сковородку.

Теги: еда булка

© nnm.ru

<
kosya25

19 августа 2011 16:52

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 7.05.2008
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 254
  • Комментариев: 330
Вкусный старинный рецепт. Да, да очень вкусно. Чет сегодня день про еду, то тортики, то булка с яицом)

-✂------------

<
reystlin

20 августа 2011 14:44

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 4.06.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 151
Макаревич детектед) лет 10 назад в смаке было)
<
XenoMorph

21 августа 2011 12:40

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 6 407
  • Комментариев: 2 408
да ладно тебе... "детектэд", ща новое поколение не в курсе про Макаревича и Смак вообще.... так что-ж, всё новое - это хорошо забытое старое, и уже не важно где, кем, как и когда продемонстрированное!
<
stalk3rr

21 августа 2011 17:41

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 9.03.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 1 287
Стабильно готовлю по данному рецепту завтрак, быстро, абалденно вкусно и удобно, на вырезанные середки можно намазать любой мажущийся продукт и вточить двойную порцию ништяков, ДА! Как раз, пока варится кофий, данные няхи готовы и ждут, когда ты их съешь.... Ооода :)Утром сделаю tongue

-✂------------

<
XenoMorph

21 августа 2011 17:51

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 6 407
  • Комментариев: 2 408
тыбы новость захеракал! как ты там чего... с фотками!!! ато дразнишься тут лишний раз! давай уже! разродись что ли! хоть мабилой нафоткай!
<
stalk3rr

21 августа 2011 17:54

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 9.03.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 1 287
Вот буду готовить какнить с толком и расстановкой - ченить нафотаю :) У меня этот процесс сугубо под настроение и очччень творческий, некогда отвлекаться love
Могу какнить кой-чего из кулинарных эпизодов жены запостить bully Если найду recourse

-✂------------

<
XenoMorph

21 августа 2011 17:59

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 6 407
  • Комментариев: 2 408
Ога! тока чо их искать, ты её вдохнови на кулинарный подвиг, сразу будет материал для новости! fellow
<
stalk3rr

21 августа 2011 18:04

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 9.03.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 1 287
Они уже сфотанные есть lol

-✂------------

<
XenoQueen

22 августа 2011 17:30

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 10.09.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 83
Холостяцкий суровый мужской завтрак какой то lol ,ни зелени тебе ни специй... lol
<
XenoMorph

22 августа 2011 20:04

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 6 407
  • Комментариев: 2 408
ну это базовая основа, а всякие дополнительные патчи можно нафигачить самому, по фкусу! Сталкер грозица выложить фото отчёт, вот ждём-с....
bully
<
CFYZ_aka_CK

30 августа 2011 13:45

Информация к комментарию
  • Группа: Ксеноморф
  • Регистрация: 26.11.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
я делаю стенки батона потолще, чтобы яйцо занимало весь объем. процесс переворачивания несложен, если готовить под крышкой и дать яйцу затвердеть. соль/приправы естественно по вкусу. и еще оч люблю сверху положить сыр и дать ему расплавиться. есть горячим и хрустящим (=
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.