» » Картинки
<
Fox

13 декабря 2012 18:29

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 10.09.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 611
  • Комментариев: 934
по поводу картинки в анонсе

сегодня новость везде:
13.12.2012 - 12:16 В Магнитогорске (Челябинская область) спасателям пришлось вызволять из мусоропровода молодую особу, которая по ошибке выбросила туда пакет с новой косметикой и полезла за ним.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ»пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева, казусная ситуация произошла поздней ночью в доме на улице Калмыкова. Обеспокоенные жильцы первого этажа позвонили спасателям и сообщили о том, что кто-то громко кричит за их стеной.

Оказалось, что 20-летняя красавица по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа новую косметику. Она сильно расстроилась, когда обнаружила пропажу. В одной футболке девушка выбежала в подъезд и решила сделать все возможное, чтобы вернуть косметику. На втором этаже у мусоропровода отсутствовала створка, а в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла молодая особа, надеясь дотянуться до желанного пакета. Но, не устояв на ногах, она провалилась внутрь. Практически раздетая девушка оказалась пленницей трубы в горе мусора.

Приехавшим на место ЧП спасателям пришлось срезать бензорезом замок на подсобке, где находился мусорный контейнер, и спилить заглушку трубы, откуда затем и выпала девушка. К удивлению, пострадавшая не отправилась тут же домой, а продолжила поиски «сумки с красотой» в груде мусора.

Медики осмотрели девушку и не нашли у нее каких-либо повреждений. Едва осмотр был закончен, она продолжила рыться в мусорной куче.На просьбы спасателей не продолжать поиски девушка никак не реагировала. Молодая особа не успокаивалась и позволила проводить себя до квартиры лишь тогда, когда выгребла из мусорного контейнера косметику.

Отметим, что в Магнитогорске вторые сутки подряд происходят необычные ситуации. Накануне спасателям пришлось оказывать помощь 36-летнему местному жителю, который, оказавшись запертым в квартире, не нашел другого выхода, кроме как через окно восьмого этажа.


<
Slick

14 декабря 2012 01:44

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
...это не конец света.
Это люди такие стали... А так забавно. Интересную и насыщенную жизнь проживают)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.