» » Сигурни Уивер хочет опять стать Чужой
10 июня 2014; 23:15

Сигурни Уивер хочет опять стать Чужой

Категория: фильмы

Источник 1: www.kino-govno.com

Сигурни Уивер хочет опять стать Чужой

В последний раз мы видели Эллен Рипли, когда она была сама не своя: персонаж Сигурни Уивер был клоном, слегка мутантом и называл себя мамой монстров в ленте «Чужой: Воскрешение».

Надо сказать, что фильм Жан-Пьера Жёне не поставил точку в истории главной героини, и многоточие по-прежнему будоражит поклонников, а Сигурни вот мучается:

- История ещё не закончена, там есть где разгуляться. Когда я встречаюсь с поклонниками, то чувствую их желание узнать финал, который мы оставили в подвешенном состоянии. И знаете, я тоже участвовала в принятии важных решений. Тогда очень не хотелось сразу же вляпаться в пятую или шестую часть. Подобные фильмы не стоит валить в одну кучу. Нужно время, чтобы я могла представить, как именно следует закончить её историю.

- Не думаю, что «Чужому» место на Земле, чем мы, собственно, и закончили. Наше место на дальних краях вселенной, куда заберётся человек исключительного сумасшествия.

- Я знаю парочку молодых киноделов, которые с удовольствием бы взялись за нового «Чужого». Пока что ничего не происходит, но вполне может произойти для общего удовольствия и точно для моего.


Да! Сага не должна заканчиваться «Прометеем» или его гипотетическим сиквелом.


* * *



Опубликовано: 10 июня 2014
Источник: www.kino-govno.com


Джеймс Камерон официально подтвердил возвращение Сигурни Уивер в следующие три сиквела «Аватара». Она присоединится к Сэму Уортингтону, Зои Салдана и Стивену Лэнгу. Прекрасно, никаких новых имён, да и зачем они Джеймсу.

Мистер Камерон комментирует:

- У нас с Сигурни продолжительная история креативного сотрудничества, начиная с 1985 года, когда мы сделали «Чужих». Мы хорошие друзья, которые всегда замечательно работали вместе, так что её возвращение просто правильно. Её персонаж Грэйс Августин, как вам прекрасно известно, умер в первой части, так что она сыграет другую, куда более сложную роль.

Все три продолжения снимут за один подход. Премьера «Аватара-2» состоится в декабре 2016.

Lightstorm Entertainment продюсирует постановку.




_

Теги: film фильм чужие alien xenomorph

<
XenoMorph

8 июня 2014 17:15

Информация к комментарию
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 4.10.2007
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 5 849
  • Комментариев: 2 406
Давайте уже нормального Чужого/Чужих, а не этот Прометей!!!
angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.