» » Перезагрузка перезагрузки
2 марта 2014; 00:47

Перезагрузка перезагрузки

Категория: фильмы

Источник 1: lostfilm.info
Тип: кино
Возрастные ограничения USA: Нет (U)
Возрастные ограничения Rus: Не указано



В интересное время мы живем! Так уж исторически сложилось в мире шоу-бизнеса и киноиндустрии, что он живет слухами и догадками. Иногда источниками сплетен становятся недобросовестные журналисты, а иногда и сами студии специально создают утечку информации, чтобы посмотреть и оценить реакцию публики на кастинг актеров или синопсис к новому фильму.

В очередной раз информационный портал LatinoReview интригует нас новым «эксклюзивным слухом», мимо которого мы просто не можем пройти. Ресурс сообщает, что дуэт Вачовски готовит к запуску новую трилогию знаменитой «Матрицы» и уже ведет переговоры со студией Warner Bros. по этому поводу.

Впору будет вспомнить слоган к третьему фильму: «Все, что имеет начало, имеет и конец». Позволим себе немного перефразировать его в условиях нынешних реалий Голливуда: «Все, что имеет конец, рано или поздно получит сиквел или перезагрузку»

Стоит отметить, что в поддержку этого слуха говорят давние и теплые отношения Энди и Ланы Вачовски со студией. Список их совместных проектов не ограничивается одной лишь матричной трилогией. За последние годы дуэт снял для WB такие фильмы, как «Спиди-гонщик» и «Облачный атлас», а на подходе еще и «Восхождение Юпитер», российская премьера которого запланирована на 24 июля 2014.

Признаем, что перспектива возродить «Матрицу» на больших экранах выглядит весьма привлекательно с точки зрения финансовой прибыли. Каждый фильм франшизы неизменно окупался, а общий доход трилогии от мирового проката составляет около $1,7 млрд.

Перезагрузка перезагрузки

- - - - - - -

Шматрица: Начало (kino-govno.com)

Latino Review опять заставляет весь Интернет смеяться — их «проверенные источники» утверждают, что Вачовски и Warner Bros. готовят к выходу в 2017 году новую «Матрицу», и если всё пройдёт гладко, то нам быстро скажут: «Это всегда задумывалось трилогией».

Естественно, после истории с Иисусом Нео продолжать ту историю нет никакого смысла. Если во время Второго Пришествия Избранный не решит уничтожить как людей, так и машин, хотя в этом сюжете что-то есть.

Нет, не будем поощрять чужой бред — расскажем всё повзаправде: речь идёт о приквелах. О рождении Матрицы. Впрочем, про это уже сняли аниматрицу — The Second Renaissance — и выпустили матрицекомикс — Bits and Pieces of Information.

В 21 столетии люди таки создали искусственный интеллект и внедрили его в каждый дом. Андроиды стали Новыми Рабами, но взбунтовались, организовали собственную нацию и отдоминировали человечество по полной программе. Чтобы утихомирить оставшихся людей и решить проблему с электричеством, была создана великая и ужасная Матрица.

В теории, конечно, Warner Bros. может заинтересоваться идеей собственного Терминатора под известным брендом, но наверняка существуют менее рисковые способы зарабатывания миллиардов.

© www.kino-govno.com

* * *


Объяснение концовки трилогии Матрица (11:26 / 17.03.19)


Неизвестный финал Матрицы. Оригинальный сценарий культовой трилогии матрица. Нео - не спаситель. (12:33 / 12.02.18)



_

Теги: film matrix фильм кино матрица

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.