![]() ![]() |
| XenoMorph |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Группа: Администраторы Сообщений: 115 Регистрация: 4.10.2007 ICQ: |
Тема с всякими обновлениями!!! В общем так, скоро грядёт небольшое обновление ксено, так сказать сбрасываем старую шкуру одетую на лето и одеваем новую, более морозо-стойкую! В следствии чего, есть вариант появления на свет нового кокона в котором будет долгожданный бонус для всех кто качает с сайта картинки! А именно! - Можно будет скачать месячный архив картинок, за любой прошедший месяц. пока вот тока не знаю будет ли ограничение по времени хранения, этож вопрос собственно к наличию свободного места. Так чтож!!! Трепещите!!! уже соро!!! Сообщение отредактировал XenoMorph - 29 сентября 2011 13:08 |
| Desepticonss |
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Ксеноморф Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2010 ICQ: |
отлично ) |
| Beliar |
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Ксеноморф Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2007 ICQ: |
А что если картинки раскидать по всяким Пикаса, Фликрам и так далее? Ну или Wuala использовать. -------------------- Сделан в СССР. |
| stalk3rr |
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Ксеноморф Сообщений: 5 Регистрация: 9.03.2009 ICQ: |
Пянешки... Фкуснюшечки... Это удобно. Да. Хотя недельный объем, мне кажется, будет поудачнее. -------------------- Think Fast or be Last! |
| Fox |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 3 Группа: Администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 10.09.2007 ICQ: |
Цитата: stalk3rr Хотя недельный объем, мне кажется, будет поудачнее. Я архивы делаю из панели хостинга. Директории создаются по месяцам. Месяц-Архив. Как я там по неделям то буду мучаться? По сути - это бэкап картинок. Просто я не только его к себе слил, но и переложил в отдельную директорию на сервере сайта. Ссылки тут - http://xenomorph.ru/paks.html Обновление движка сделал до 9.4 версии. Там видимых изменений не особо много, хотя всего их около сотни. Из основного: - новый плеер; - новая защита от спамеров; - возможность отправлять жалобы и ошибки администраторам; Сообщение отредактировал Fox - 29 сентября 2011 11:03 |
| mrTeo |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Ксеноморф Сообщений: 1 Регистрация: 13.09.2007 ICQ: |
А почему бы скриптом не архивировать? Нажал скачать - он запаковал, выдал ссылку временную - можешь в течение суток-трех скачать. |
| stalk3rr |
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Ксеноморф Сообщений: 5 Регистрация: 9.03.2009 ICQ: |
А январь то талый на картинки был :) Зато март - огогошеньки :) -------------------- Think Fast or be Last! |
| Fox |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 3 Группа: Администраторы Сообщений: 18 Регистрация: 10.09.2007 ICQ: |
сентябрь уже там |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 00:14 |